Переключиться на мобильную версию

Как правильно носить челку: Звездные примеры

За звездными преображениями, порой, бывает очень сложно уследить. Только Пинк нарастила волосы, как Джессика Альба успела обрезать челку. Другие звезды, обожающие эксперименты с волосами, в подборке от IVONA.

Звезды нередко решаются на челку, чтоб освежить имидж и привлечь внимание к своей персоне. Всеобщее удивление вызвали перемены в стиле Джессики Альбы. Фанаты настолько привыкли к длинным локонам актрисы, но не сразу узнали звезду с челкой.

Густая длинная челка стала фишкой Зуи Дешанель. Ретро-образ актрисы был бы неполным без стрижки в таком же стиле. Еще одной преданной поклонницей удлиненной челки является "черная пантера" Наоми Кэмпбелл.

Наиболее популярным трендом в моде 2013 считается густая челка до бровей. Джессика Биль, Эмма Стоун, Тейлор Свифт и Сиенна Миллер остановили свой взгляд именно на этом варианте.

Челка, подобранная под форму лица, способна внести кардинальные изменения во внешность: скрыть высокий лоб, смягчить черты, сделать на пару лет моложе. Но перед тем, как остричь челку взвесь все "за" и "против". Сейчас множество методов определить, как тебе будет с новой прической, например, ты можешь примерить новый образ в компьютерной программе или попросить совета у своего парикмахера.

Читай также: Любимые прически звезд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь