Переключиться на мобильную версию

Черные точки: как бороться с проблемой?

Черные точки способны доставить массу неприятностей. Узнай несколько необычных способов, которые помогут тебе позабыть о черных точках раз и навсегда.

Черные точки – проблема, знакомая многим девушкам
Черные точки – проблема, знакомая многим девушкам
depositphotos.com

Уход за кожей

Положи горячее полотенце на лицо, оставь на 10 минут. Затем очисти кожу лосьоном для умывания и ополосни лицо холодной водой (для сужения пор). Нанеси на кожу увлажняющий крем. Протри проблемные зоны ватным тампоном, смоченным в спирте.

Маска из лайма

Читай также:  Пять причин использовать омолаживающую косметику в 20

Смешай в равных пропорциях сок лайма, миндальное масло и глицерин. Нанеси эту смесь на лицо – она поможет тебе избавиться от угрей и отбелить постакне.

Примочка из меда

Разогрей небольшое количество меда на водяной бане. Нанеси его на проблемные места и подержи 10-15 минут. Затем смой теплой водой.

Черные точки – проблема, знакомая многим девушкам
Черные точки – проблема, знакомая многим девушкам
shutterstock.com


Маска из яичного белка

Отдели белок от желтка (тебе понадобится только один белок) и нанеси его на лицо. На проблемные зоны положи салфетку и подожди, пока бумага не высохнет. Затем медленно сними – на салфетке должны остаться пыль и грязь, забивающие поры.

Скраб из лайма и соли

Смешай в равных пропорциях сок лайма и соль. Нанеси смесь на проблемные зоны и легкими движениями помассируй кожу. Затем смой теплой водой.

Маска из томатов

Читай также:  Как подобрать солнцезащитный крем под тип кожи?

Нарежь помидор на мелкие кусочки или растолки в кашицу. Нанеси его на пораженные угревой сыпью места и оставь на 15 минут. Затем смой массу теплой водой.

Желатиновая маска-пленка

Одну столовую ложку молока смешай с одной столовой ложкой желатина. Поставь смесь в микроволновую печь на 10 секунд. Нанеси маску на проблемные зоны – для этого ты можешь использовать чистую кисть для макияжа. Дай смеси высохнуть (около 10 минут), затем медленно снимай желатиновую пленку с кожи.

Смотри видео-урок, как сделать маску против черных точек:

Черная маска от черных точек с активированным углем
0:00 / 06:55

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Just_me_just_I    06.07.2016, 20:54
Оценка:  0
Just_me_just_I
это все хрень!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ способ борьбы с черными точками найти хорошего КОСМЕТОЛОГА и ходить регулярно на чистки и пилинги. лично я обладательница пористой кожи , но с правильным уходом забыла что такое черные точки на носу)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь