Переключиться на мобильную версию

Яркий тренд: Помада цвета фуксии

Этим летом хочется добавить макияжу цвета. Лучшим решением для курортного сезона будет помада сочного цвета фуксии. Тейлор Свифт, Ники Минаж и Келли Осборн использовали яркий тренд в своем макияже.

Актриса Эмбер Херд
Актриса Эмбер Херд
fanpop.com

Эмбер Херд
Звезда Ромового дневника Эмбер Херд выбрала для красной дорожки идеальный макияж: бронзовые и золотые тени вдоль века подсвечивают и смягчают взгляд, а яркая помада добавляет неожиданный акцент этому make-up. 

Певица Ники Минаж
Певица Ники Минаж
mypinkfriday.com


Ники Минаж
Губы цвета фуксии певицы Ники Минаж прекрасно гармонируют с волосами в нежно-розовом цвете. Макияж дополняют персиковые тени и накладные ресницы.

Певица Тейлор Свифт
Певица Тейлор Свифт
harpersbazaar.com


Тейлор Свифт
Певица Тейлор Свифт предпочла помаду с холодным подтоном и не прогадала – она отлично подходит к ее фарфоровой коже. Девушка прислушалась к советами визажистов и сделала макияж глаз в нейтральных тонах.

Певица Келли Осборн
Певица Келли Осборн
beautylish.com


Келли Осборн
Келли Осборн обожает выделяться и make-up – одно из самых любимых средств певицы. Макияж глаз по тону вторит макияжу губ и превращает Келли в милую кокетку.

Читай также: Яркие акценты: Неон в макияже

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ghosт    10.06.2013, 23:19
Оценка:  0
Ghosт
Эмбер и Тейлор неотразимые красотки. Я рыдаю.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь