Переключиться на мобильную версию

Сладкая жизнь: Вкусные маски для лица

Сотрудники спа одного из манчестерских отелей придумали оригинальную процедуру: маску для лица, состоящую из сладких ингредиентов. После нее, как уверяют косметологи, кожа становится сияющей и здоровой.

Сладкие маски для лица сделают кожу сияющей и здоровой
Сладкие маски для лица сделают кожу сияющей и здоровой
dailymail.co.uk

Малиновое варенье, заварной крем, кокосовое молоко – это не список десертов манчестерского отеля Macdonald Manchester Hotel. Все намного интересней: владельцы решили сделать клиентам оригинальный сюрприз в виде новой спа-процедуры из сладких ингредиентов.

Поход в спа стоит 45 фунтов стерлингов (приблизительно 500 грн.) и включает в себя маски из заварного крема, кокоса и вишни – эти компоненты обычно используются для традиционного английского пирога.

dailymail.co.uk


Косметологи уверяют, что эти ингредиенты полезны для кожи, имеют успокаивающее и сглаживающее свойство. Яблоко содержит витамины А и С, которые, как известно, помогают избавиться от свободных радикалов и сохраняют кожу здоровой. Кокос уже давно используется в косметологической индустрии: он питает и увлажняет кожу. И вишня – она богата фруктовыми кислотами, которые удаляют мертвые клетки и омолаживают кожу.

"Мы упорно трудились, чтоб подарить гостям ощущение свежести и расслабленности", – уверяют владельцы Macdonald Manchester Hotel.

Читай также: Ягодная красота: Клубничные маски

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь