Переключиться на мобильную версию

Макияж в стиле Рози Хантингтон-Уайтли

Нет ничего хуже обильного макияжа, состоящего из нескольких слоев тонального крема и тонны косметики. Темно-серый smoky-eyes и ягодная помада представляют собой идеальное сочетание вызова и скромности. Повтори макияж Рози Хантингрон-Уайтли по этому мастер-классу.

Стильный smoky-eyes в серых тонах от модели Рози Хантингтон-Уайтли
Стильный smoky-eyes в серых тонах от модели Рози Хантингтон-Уайтли
thefashionspot.com

Главным условием любого макияжа является чистая и здоровая кожа. Перед тем, как выровнять цвет лица тональной основой, освежи лицо увлажняющим кремом. После того, как он впитается в кожу, нанеси тональную основу. Так как на улице практически лето, откажись от косметических средств с плотной текстурой.

Если у тебя есть покраснения и проблемные места – замаскируй их корректором на тон темнее твоего цвета лица. Добейся матовости в макияже с помощью прозрачной пудры и румян.

Сделать smoky-eyes, как у Рози Хантингрон-Уайтли легче, чем кажется на первый взгляд. Серыми тенями-карандашом накрась подвижное веко, очерти складку коричневым цветом и кистью сделай плавный переход между оттенками. Затем проведи подводкой тонкую стрелку и растушуй ее. Тоже сделай и на нижнем веке. Ты можешь добавить в макияж больше коричневого или серого, в зависимости от твоего образа. Закончи макияж глаз тушью для объема.

Ягодный прозрачный блеск для губ станет последним шагом для этого make-up.

Читай также: Секреты макияжа для девушек в очках

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь