Переключиться на мобильную версию

Дневной и вечерний макияж: Звездные примеры

Легкий make-up в пастельных тонах идеально подойдет для офиса, а макияж в ярких оттенках украсит вечерний выход. Звезды знают, как умело подать достоинства лица и как замаскировать недостатки – бери с них пример и подбери макияж на все случаи жизни.

Макияж на каждый день не должен быть перегружен большим количеством косметики: полупрозрачный блеск, розовые румяна и тени в нейтральной гамме – идеальная комбинация для легкого make-up. Лейтон Мистер, Зои Салдана, Эмили Блант несколькими маленькими штрихами подчеркнули свою природную красоту и притягательность.

Читай также: Дневной и вечерний макияж в модных цветах весны 2013

Вечерний макияж невозможно представить без накладных ресниц и яркой помады. Но тебе следует запомнить одно  важное правило: когда глаза говорят – губы молчат и наоборот.

Знаменитости можно поделить на две группы: одни предпочитают делать акцент на глаза, а другие – на губы. Сара Джессика Паркер, Мила Кунис, Кейт Хадсон и Нина Добрев  нередко выбирают smoky-eyes  или макияж с цветными тенями, подчеркивающие цвет глаз.

Ко второй группе относятся селебритис, в том числе и Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Кейт Босуорт, Сиенна Миллер, которые не боятся смелых экспериментов в макияже губ. Темные оттенки бардо или неоновый розовый? Они готовы на оба варианта.

Читай также: Дневной и вечерний макияж для любого возраста

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь