Переключиться на мобильную версию

Дерзкий и необычный маникюр: Street-style

Сумасшедший, неординарный и шокирующий – таким видят жители Нью-Йорк маникюр сезона 2013. В подборке от IVONA самые неожиданные узоры и цвета от зарубежных модников.

Круглые и заостренные, короткие и длинные, с блестками и узорами – модники Нью-Йорка не любят однообразия и выбирают только нестандартные пути самовыражения в нейл-арте.

Анималистические принты стали настоящей  страстью большинства девушек: леопардовые пятна и тигриные полоски присутствуют в каждом втором маникюре. Этот узор имеет такое количество почитателей из-за своей простоты и эффектности.

Использование различных символов в дизайне ногтей давно уже перестало быть чем-то удивительным. В этом сезоне все больше модниц выбирают религиозную тематику для своего маникюра. Кроме того, девушки не скрывают свою любовь к этническим мотивам: африканские орнаменты и индейские геометрические узоры пользуются особым почетом.

Читай также: Креативные идеи маникюра: Произведения искусства на ногтях

Смотри видео-урок по леопардовому маникюру:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь