Переключиться на мобильную версию

Стрижки для круглой формы лица

Многие девушки мечтают от классическом овале лица, но если природа наградила тебя несколько иными параметрами? Какие стрижки и прически подойдут для девушек с круглой формой лица? Вдохновись звездными примерами Адель, Кирстен Данст и Пенелопы Крус.

Певица Адель
Певица Адель
allure.com

Объемный боб Адель

Правильная стрижка поможет сбалансировать лицо. Прическа в ретро-стиле, как у певицы Адель поможет скрыть пухлые щечки и очертить линию скул. Повторить такую прическу легко: просто накрути волосы на бигуди.

Актриса Пенелопа Крус
Актриса Пенелопа Крус
allure.com

Длинные прямые волосы Пенелопы Крус

Читай также:  Семь способов заставить волосы расти быстрее

Длинные пряди обрамляют лицо актрисы Пенелопы Крус, а стрижка каскадом добавляет волосам объема. Помни, что верхний слой не должен быть слишком коротким.

Актриса Кирстен Данст
Актриса Кирстен Данст
allure.com

Косая челка Кирстен Данст

Утверждение, что девушка с круглым лицом противопоказаны челки не совсем верное. Косая челка сузит и визуально удлинит лицо. Челка на бок и волосы по плечи украшают актрису Кирстен Данст, если у тебя подобный типаж – выбери эту стрижку. 

Актриса Джиннифер Гудвин
Актриса Джиннифер Гудвин
allure.com

Короткая стрижка Дженнифер Гудвин

Не бойся остричься коротко. Рваная косая челка подчеркивает красивые черты актрисы Дженнифер Гудвин и удлиняет лицо. Стилисты советуют не убирать слишком много волос у ушей и укладывать волосы муссом.

Телезвездца Николь Ричи
Телезвездца Николь Ричи
allure.com

Прямая челка Николь Ричи

Читай также:  Самые интересные hair-тренды 2017

Прямая профилированная челка и неряшливая укладка, как у светской львицы Николь Ричи, уравновесит твое лицо. Для девушек с круглой формой лица стоит выбрать не слишком густую прямую челку с удлиненными прядями по бокам.

Телезвезда Лорен Конрад
Телезвезда Лорен Конрад
allure.com

Мягкие волны Лорен Конрад

Мягкие волны стали фишкой американской телезвезды Лорен Конрад. Девушка знает, что накрученные от лица локоны визуально превращают круглое лицо в овальное.

Смотри видео с фотосессии Адель для Vogue:

Бэкстейдж фотосессии Адель для Vogue
0:00 / 03:12

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.12.2013, 10:13
Оценка:  0
гость
У какой из этих женщин круглое лицо??? Только у Дженнифер Гудвин. Подбирайте фото правильно. Может эти прически и подойдут круглолицым. У Риччи квадратное, у Адель овальное, Данст и Круз имеют тяжелую нижнюю часть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь