Переключиться на мобильную версию

Модный тренд: Звезды с выбритым виском

Мода на выбритый висок стала настоящей эпидемией в звездных рядах. Знаменитые девушки поспешно избавлялись от длинных локонов, чтоб отдать свою дань новому тренду 2013.

Майли Сайрус выросла из роли милой девочки из соседнего двора и превратилась в бунтующего панка. Решающим шагом в переходе из одного амплуа в другое стала короткая стрижка и новый цвет волос.

Читай также: Стильные челки 2013: Выбор знаменитостей

Модель Агнесс Дейн часто обвиняли в излишней андрогинности, но девушка на все имеет свое мнение. Ее ультракороткая стрижка стала резким ответом на нападки со стороны злопыхателей.

Американская певица Кэсси сумела перевести дерзкий тренд в женственное русло. Девушка даже с выбритым виском выглядит элегантно и нежно. Особенно Кесс идут ретро-прически с мягкими кудрями.

Модель Элис Деллал превратила стильную стрижку в свою фишку. Она умело совместила два модных веяния: выбритый висок и омбре.

Читай также: Звездные перевоплощения: Цвет волос

Из российских звезд на подобный эксперимент решилась Лада Дэнс. А шокирующее перевоплощение Русланы многим не дает покоя и по сей день. 

Смотри видео с фотосессии журнала Harper's Bazaar, где Рианна предстала в новом элегантном образе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь