Переключиться на мобильную версию

Стильные челки 2013: Выбор знаменитостей

Правильно подобранная челка поможет смягчить резкие черты лица и скрыть маленькие недостатки. Пять знаменитостей со стильными прическами с челкой вдохновят тебя на смену имиджа.

Певица Тейлор Свифт
Певица Тейлор Свифт
allure.com

Тейлор Свифт

Густая прямая челка с удлиненными краями идеально подходит Тейлор. Такая челка маскирует широкий лоб, характерный для лица в форме сердца и приближает его к классическому овалу.

У Тейлор Свифт вьющиеся от природы волосы и она вынуждена больше времени тратить на укладку волос. Если у тебя такая же волнистая текстура – посоветуйся со стилистом прежде, чем решишься обрезать челку.

Актриса Эмма Стоун
Актриса Эмма Стоун
allure.com


Эмма Стоун

Профилированная челка чуть выше бровей – прекрасное решение для обладательниц круглого или квадратного лица, как у Эммы Стоун.

Если ты боишься, что короткая челка тебе не пойдет, попроси своего стилиста отрезать понемногу. Так ты проконтролируешь процесс и останешься довольна результатом. 

Читай также: Добавь волосам объема: Стильные прически 2013

Стилист Рэйчел Зоуи
Стилист Рэйчел Зоуи
allure.com


Рэйчел Зоуи

Густая челка от макушки, как у Рэйчел Зоуи, скроет высокий лоб и морщинки в уголках глаз. Такая челка больше подходит девушкам с овальной формой лица.

Эта прическа не требует особых усилий для укладки. Используй мусс или пенку по всей длине волос и совсем немного средства нанеси на челку. Если ты пользуешься спреями для фиксации, распыли их на расческу и прочеши волосы.

Актриса Зоуи Дешанель
Актриса Зоуи Дешанель
allure.com


Зоуи Дешанель

Челка на две стороны делает лицо более открытым и акцентирует внимание на глазах. Зоуи Дешанель выглядит женственно и элегантно с убранными назад волосами и челкой, обрамляющей ее лицо.

Чтоб челка не жирнилась, убедись в том, что крем или тональная основа впитались в кожу. Специалисты советуют иметь при себе матирующие салфетки, убирающие жирный блеск.

Читай также: ТОП-10 звездных челок

Актриса Дебби Райан
Актриса Дебби Райан
allure.com


Дебби Райан

Густая косая челка, как у Дебби Райан, визуально делает круглое лицо приближенным к овалу. Все дело в вертикальной линии, которая зрительно скрывает пухлые щечки.

Такая прическа не требует особого ухода: суши челку круглой щеткой, вытягивая волосы под низ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь