Переключиться на мобильную версию

Конский хвост в стиле Николь Ричи

Конский хвост сменил статус из повседневной прически на вечернюю. Многие знаменитости посещают торжественные мероприятия, завязав волосы в хвост. Николь Ричи одна из них. Как же сделать прическу в стиле светской львицы?

Светская львица Николь Ричи
Светская львица Николь Ричи
hairstyle-tips.co.uk

Конский хвост с прямой челкой всегда будет выглядеть элегантно и модно. Николь Ричи продемонстрировала универсальность этой прически – гладкие ухоженные волосы, подобранные в хвост идеально смотрелись с элегантным синим платьем на красной дорожке.

Как делать:

Шаг 1. Главное условие этой прически – гладкость и глянцевый блеск. Перед тем, как сушить волосы, воспользуйся спреем для выпрямления. Он покрывает волос тонким защитным слоем, который склеивает чешуйки волосяной кутикулы.

Читай также: Конский хвост: Креативные идеи

Шаг 2. Для укладки волос лучше всего использовать круглую расческу. Она поможет приподнять их у корней и добавить прическе дополнительного объема.

Шаг 3. Отдели широкую прядь спереди и заколи ее заколкой. Теперь наклони голову назад и завяжи высокий конский хвост из оставшихся волос.

Читай также: Бант из волос + конский хвост: Мастер-класс

Шаг 4. Пришло время уложить прядь, которую ты подколола заколкой. Сначала отдели челку, а затем заверни локоны вокруг основания хвоста, чтоб скрыть резинку. Подколи кончик локона невидимкой.

Шаг 5. Утюжком для выпрямления выровняй челку и зафиксируй прическу лаком.

Смотри в видео-уроке, как  сделать другой необычный вариант конского хвоста: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь