Переключиться на мобильную версию

Секреты молодости от Синди Кроуфорд

Ты можешь поверить, что американской супермодели Синди Кроуфорд 47? В чем же секрет ее молодости и цветущего вида? Модель делится несколькими советами по уходу за волосами, кожей и телом.

Модель Синди Кроуфорд знает, как выглядеть молодо в 47 лет
Модель Синди Кроуфорд знает, как выглядеть молодо в 47 лет
AP

Синди Кроуфорд не отрицает, что генетика в ее случае сыграла весомую роль, но не главную. В первую очередь свежесть и молодость модели связана с тщательным уходом за собой.

"Состояние кожи может рассказать о твоем возрасте, так что ухаживать за ней стоит смолоду", – утверждает супермодель. Девушкам за 20 стоит обратить внимания на крема с солнцезащитным фактором, который предотвратить негативное влияние лучей на кожу. Женщинам за 30 важно не только увлажнять кожу, но и пользоваться скрабами для отшелушивания мертвых клеток.

Читай также: 5 шагов к идеальной коже
 

Я думаю, что выгляжу достаточно хорошо на свой возраст, но явно не так, как я выглядела в 23


Модель не стесняется признать, что имеет целлюлит. Папарацци, фотографируя ее на пляже в невыгодном ракурсе, могут запечатлеть дряблую кожу, но Кроуфорд не переживает по этому поводу.

Читай также: Секреты красоты звезд: Птичий помет, пиявки и другие странности

Говоря о пластической хирургии, Синди уверяет, что женщина может сделать множество операций красоты, но стать лучше можно и без таких колоссальных усилий. Важно обратить внимание на… цвет волос! Правильный цвет волос поможет выглядеть моложе своего возраста. Немаловажно также и здоровье волос. Синди Кроуфорд, находясь в сауне, всегда наносит на волосы кондиционер.

Читай также: Секреты красоты великих женщин

Если ты думаешь, что Синди никогда не имела проблем с внешностью, то это не так! В юности модель страдала от прыщей и широких пор. "В некотором смысле, моя кожа сейчас выглядит лучше, чем когда либо", - утверждает Синди Кроуфорд. Правильный уход, микродермабразия (микрошлифовка кожи лица) и возраст убрали жирный блеск и сделали кожу более гладкой.

Смотри видео с моделью Синди Кроуфорд, которая представляет новую коллекцию весна 2013 бренда C&A:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь