Переключиться на мобильную версию

Глянцевая красота: Ожидание и реальность

То, что пропагандирует глянец невозможно в обычной жизни – уверяют своей фотосессией Бруно Метра и Лоуренс Джинсон. Погоня за иллюзорными идеалами стала главной проблемой современности.

Французский дуэт фотографов Бруно Метра и Лоуренс Джинсон более известный под названием Метра-Джинсон создал шокирующую фотосессию, которая раскрывает представления о красоте в глянце и действительности. На лица обычных девушек приклеили вырезки из модных журналов. Различие видно невооруженным глазом. Идеальные отфотошопленые глаза, носы и губы резко контрастируют с реальными лицами реальных людей.

Читай также: ТОП-10 звездных несовершенств

Пластические операции, болезненные уколы ботокса и жесткие диеты – на что только не готовы девушки, ради достижения идеала! На самом же деле перед нами хорошо выполненная работа стилистов, визажистов, парикмахеров и графических редакторов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь