Переключиться на мобильную версию

Широкие брови: Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро

Соболиные широкие брови были популярны и раньше: Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро могли похвастаться шикарными бровями. Сейчас мода возвращается, так что оставь пинцет в косметичке только для легкой коррекции формы.

Мода на широкие брови берет начало в далеких 50-х годах, когда голливудские кино-дивы появлялись на экранах телевизоров с густыми, томно изогнутыми бровями. Эта тенденция возродилась в современной моде: дизайнеры выпускают на подиум моделей с естественными бровями, используя только карандаш для насыщенности цвета и воск для моделирования правильной формы.

Читай также: Идеальные брови знаменитостей

Вдохновись ухоженными густыми бровями Брук Шилдс и выразительным взглядом Одри Хепберн. Эти женщины умели выглядеть великолепно, используя свои природные данные.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь