Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты звезд: Птичий помет, пиявки и другие странности

Голливудским знаменитостям необходимо сохранять свою красоту, и делают они это порой с помощью очень странных методов. Каких именно, читай в обзоре IVONA.

Виктория Бекхэм

AP


Дизайнер Виктория Бекхэм может похвастаться безупречной кожей. Ее секрет? Птичий помет! Бывшая участница группы Spice Girl переняла традиционные методы ухода за лицом японских гейш, которые использовали соловьиный помет для изготовления очищающих порошков. Звучит не очень привлекательно, но это процедуру сейчас предлагают многие салоны красоты.

Lady Gaga

AP


Певица и так рекордсменка в области всего необычного и странного. К этому можно добавить и ее метод снятия макияжа – Lady Gaga делает это с помощью специальной липкой ленты.

Холли Берри

AP


46-летняя актриса, которая на днях объявила о своей второй беременности, борется с целлюлитом с помощью кофе. Кофейный скраб стимулирует приток крови, что делает кожу более мягкой.

Кэтрин Зета-Джонс

AP


Многие любят клубнику, но не многие используют ее так, как это делает Кэтрин Зета-Джонс: актриса отбеливает зубы с помощью ягод. “Клубничный сок или мякоть содержат кислоту, которая может устранить пятна с зубов”, - делится своим секретом звезда.

Николь Кидман

AP


Николь Кидман использует такой трюк в уходе за своими рыжими волосами: она ополаскивает их клюквенным соком. По ее словам, это придает локонам блеск и делает цвет волос более интенсивным.

Читай также: ТОП-8 знаменитостей, которые осветлили кожу

Скарлетт Йоханссон

AP


Каков секрет сияющей кожи знаменитой блондинки? Актриса рассказала, что очищает кожу с помощью яблочного уксуса. К этому способу Скарлетт пришла, ища натуральные средства по уходу за лицом.

Деми Мур

AP


Детокс для актрисы – особенная процедура, для которой она не использует сок или лимоны. Деми Мур летает в Австрию, где применяют  “хорошо подготовленных медицинских пиявкок” – они и высасывают из крови звезды токсины.

Сандра Баллок


AP


Оскароносная актриса, похоже, открыла самый странный секрет красоты: она использует мазь от геморроя для устранения припухлостей под глазами. “Никогда бы не подумала, что крем от геморроя можно применить на лице”, - говорит сама Сандра. Мы бы тоже не подумали, учитывая, что кожа вокруг глаз очень деликатная, и требует особенного ухода и легких кремов.

Читай также: Как скрыть круги под глазами с помощью макияжа

Анджелина Джоли

AP


Многодетная мать Анджелина Джоли держит себя в форме с помощью… красной икры. Икорные маски помогают уменьшить проявление растяжек на коже.

Джулия Робертс

AP


Секрет красоты голливудской красотки – оливковое масло. Его Джулия добавляет его не только в салаты, но использует и вместо крема для рук. Масло смягчает кожу, улучшает состояние ногтей и кутикулы.

Синди Кроуфорд

AP


Знаменитая модель сбрызгивает лицо молоком, чтобы кожа была ухоженной и увлажненной.

Читай также:  Салон красоты дома: Маски для лица

Для ухода за кожей можно использовать и более традиционные методы и продукты. Смотри, как сделать две простейшие, но очень эффективные маски для кожи лица:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
zigmyn    09.04.2013, 22:39
Оценка:  0
zigmyn
Гм...,хоть как возраст их виден и ни что не в силах это скрыть((((
ryabchenko    09.04.2013, 19:30
Оценка:  +2
ryabchenko
Баллок жжот)) А Энджи на этой фотке выглядит на грани голодного обморока. Ей икра внутрь была бы гораздо полезнее.
Gardenia    09.04.2013, 17:56
Оценка:  0
Gardenia
Из этого списка я думаю самые реально эффективные 1. детокс; 2. мазь от геморроя; 3. оливковое масло
o_lialia    09.04.2013, 22:19
Оценка:  0
o_lialia
Все это именно так...никаких подтяжек,что вы,что вы...)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь