Переключиться на мобильную версию

Знойные блондинки Голливуда

Ты мечтаешь в один прекрасный день превратиться в блондинку? Взвешиваешь все за и против? Голливудские красотки-блондинки Джессика Альба, Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон помогут тебе принять верное решение!

Согласно результатам исследований, 60% мужчин мечтают видеть в своей постели именно блондинок. Белокурые девушки ассоциируются у них с нежными созданиями, которые требуют защиты и надежной опоры.

Окрашивание в блонд – процедура утомительная, но результат стоит того. Многие женщины чувствуют себя сексуальней и раскованней в новом цвете. Вряд ли кто-то обратил бы внимание на брюнетку Норму Джин Мортенсон, зато блондинка Мэрилин Монро известна всем. Пэрис Хилтон не была бы скандально светской львицей, если бы осталась верна своему натуральному цвету – темно-русому.

Смотри видео с настоящей блондинкой Шарлиз Терон, ставшей лицом аромата J'аdore:



Читай также: Волосы в цвете: Яркие окрашивания звезд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь