Переключиться на мобильную версию

Работа над ошибками: Прически звезд

Мы восторженным взглядом провожаем знаменитостей вдоль красной дорожки, удивляемся их цветущему виду и идеальной прическе. Но и у селебритис бывают проколы. Несколько уроков от звезд научат тебя правильно подобрать цвет волос и прическу.

Актрисы Эмма Уотсон и Камерон Диаз
Актрисы Эмма Уотсон и Камерон Диаз
sheknows.com

Рискуй!

Звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон обрезала длинные волосы и вышла в свет с короткой стрижкой. Ее риск оказался вполне оправдан – фанаты были в восторге от нового образа актрисы.

Не игнорируй тон кожи

Чего нельзя сказать о Камерон Диаз. Ее перевоплощение из яркой блондинки в посредственную брюнетку вызвало шок у публики. Все дело в оттенке кожи актрисы – темный цвет волос сделал ее бледной и прибавил пару лишних лет.

Певицы Тейлор Свифт и Бритни Спирс
Певицы Тейлор Свифт и Бритни Спирс
sheknows.com


Будь естественной

Выбирай стрижку, отталкиваясь от природной текстуры волос. Если у тебя вьющиеся волосы, как у кантри-певицы Тейлор Свифт, делай прическу, которая подчеркнет мягкие волны и не потребует от тебя уйму времени на укладку.

Читай также: Как уложить волосы диффузором

Откажись от наращенных волос

Волосы Бритни Спирс выглядят плачевно. Ненатуральные пряди видны невооруженным глазом. Если ты все же решилась на наращивание волос – будь готова к более тщательному уходу и укладке.

Актриса Лорен Конрад и певица Рианна
Актриса Лорен Конрад и певица Рианна
sheknows.com


Экспериментируй!

Лорен Конрад и Дрю Бэрримор не боятся делать интересные прически с косами и пучками. Актрисы всегда готовы к экспериментам и публика вознаграждает их риск комплиментами и положительными отзывами.

Читай также: Романтический пучок: Мастер-класс

Будь осторожна с яркими цветами

Эксперименты экспериментами, но красные волосы, как у Рианны или голубые, как у Кэти Перри непрактичны в обычной жизни. Хочешь оставаться яркой – покрась пару прядок в необычный цвет.

Актрисы Риз Уизерспун и Сандра Баллок
Актрисы Риз Уизерспун и Сандра Баллок
sheknows.com


Челка: быть или не быть?

Челка – отличный способ освежить прическу. Риз Уизерспун и Ким Кардашян уже внесли коррективы в свой имидж, и им это удалось на ура. В то же время густая челка Сандры Баллок вызвала у многих недоумение. Если ты хочешь челку, но не уверена, будет ли она тебе к лицу – примерь парик. Он расставит все точки над i.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь