Переключиться на мобильную версию

Как блоггеры с помощью макияжа перевоплощаются в звезд

Мишель и Промис Фан – американские beauty-блоггеры, покорившие YouTube своими роликами по перевоплощению в знаменитостей. С первого взгляда сложно определить, кто перед тобой Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс или одна из сестер Фан.

Мишель Фан – девушка, которая смогла превратить любимое хобби в работу. Ее ролики по визажу имеют огромный спрос на YouTube. Не смотря на то, что Мишель самоучка, она стала признанным визажистом в интернет-сфере и представителем косметического бренда Lancоme.

Кроме обучающих роликов по визажу, девушка и ее сестра также демонстрируют чудеса перевоплощения в знаменитостей с помощью косметики. Мишель и Промис Фан примерили на себя образы Анджелины Джоли, Тейлор Свифт, Леди Гага, Скарлетт Йоханссон. 

Смотри видео, где Промис Фан превращается в Анджелину Джоли:



Читай также: Актрисы порно до и после макияжа

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь