Переключиться на мобильную версию

Beauty-советы от звезд

Голливудские актрисы всегда выглядят молодо, свежо и привлекательно. Как им это удается? Звезды открывают тайны и делятся своими beauty-секретами.

Актриса Зои Салдана
Актриса Зои Салдана
stylebistro.com

Майонезная маска от Зои Салдана

Актриса выросла в семье, где натуральность и здоровье были возведены в культ. Это повлияло на ее систему ухода за собой. Например, Зои Салдана уверяет, что лучшее средство для красивых блестящих волос – майонез. 

Актриса Эмма Стоун
Актриса Эмма Стоун
stylebistro.com


Виноградный лосьон от Эммы Стоун

Эмма призналась, что у нее очень чувствительная кожа, склонная к аллергии. Поэтому актриса выбирает только натуральные продукты для ухода за собой. Эмма Стоун советует смазывать лицо виноградным маслом – оно увлажняет кожу и имеет приятный запах.

Актриса Кейт Хадсон
Актриса Кейт Хадсон
stylebistro.com


Ледяная ванночка от Сиенны Миллер и Кейт Хадсон

Сиенна Миллер и Кейт Хадсон готовы идти на любые мучения ради молодости и красоты. Актрисы использует маску из льда для упругой и сияющей кожи. Ощущения не из приятных – признаются знаменитости, но, как известно, красота требует жертв.

Актриса Кейт Бланшетт
Актриса Кейт Бланшетт
stylebistro.com


Натуральный скраб от Кейт Бланшетт

Кейт Бланшет всегда на высоте. Ее секрет прост: оливковое масло делает чудеса с кожей. Скраб из грейпфрутового сока, морской соли и оливкового масла сделает кожу гладкой и шелковистой. 

Читай также: Секреты молодости супермоделей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь