Переключиться на мобильную версию

Стрижки на короткие волосы 2013

Кардинальные перемены во внешности – лучшее лечение от весеннего авитаминоза. Энн Хэтэуэй, Рене Зеллвегер, Рианна, Кэти Перри не побоялись обрезать свои шикарные волосы и не прогадали. Вдохновись звездными примерами и подбери себе короткую стрижку.

Звезды не боятся экспериментов: смелые и эпатажные, нежные и романтичные стрижки меняют их до неузнаваемости. Энн Хэтэуэй шокировала поклонников стрижкой под мальчика, но сейчас каждая вторая девушка срезает локоны, чтоб стать похожей на кумира. Кэти Перри и Рианна никогда не боялись неординарных решений в образах, чем заслужили любовь и уважение своих фанов. Мишель Вильямс и Холли Берри давнишние почитательницы коротких причесок – это стало их фишкой, тогда когда Эмма Уотсон и Майли Сайрус не так давно стали приверженками стрижек под мальчика.

Смотри также: Видео-урок: 9 простых и быстрых укладок на каждый день

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь