Переключиться на мобильную версию

Секреты идеальной кожи от голливудских beauty-экспертов

Идеальная кожа – лучший подарок для себя любимой. Голливудские beauty-эксперты знают, как получить этот подарок легко и безболезненно.

Безупречная кожа без фотошопа – мечта каждой женщины
Безупречная кожа без фотошопа – мечта каждой женщины
ohmygoal.co

Тусклая кожа

Курение, злоупотребление алкогольными напитками, обилие макияжа и отсутствие правильного ухода приводят к тому, что кожа становится тусклой и имеет нездоровый цвет. Избавиться от этой проблемы помогут пилинги и хорошее увлажнение.

Жирная кожа

Читай также:  Мультимаска: все, что ты должна знать

Жирный блеск говорит о том, что вы неправильно ухаживаете за кожей. Частые пилинги и увлажняющие кремы, которые не содержат масел, как бы это парадоксально не звучало, заставляют сальные железы вырабатывать еще больше жира. Лучшее лечение: скраб с мелкими частицами 2 раза в неделю и увлажняющие средства с маслами (лимон, апельсин, грейпфрут, бергамот, чайное дерево, сандал, можжевельник, мелисса).

Покраснения

Выскочил прыщик? Никогда не пытайтесь решить эту проблему самостоятельно. Если есть время, сходите к дерматологу, и он избавит вас от этой маленькой неприятности. Если же до выхода осталось полчаса, воспользуйтесь таким средством: аспирин размочите в воде и нанесите эту пасту на проблемный участок.

Темные круги под глазами

Специалисты рекомендует лимфодренаж (устранение избыточной жидкости). Легкий массаж способствует насыщает кожу кислородом и увлажняет ее. Сейчас существует множество косметических средств, которые смогут решить проблему за короткий срок – прибегайте к ним, если у вас мало времени.

Опухшие веки

Читай также: Как не надо ухаживать за кожей зимой

Аллергия, слезы, соленая пища, алкоголь или простуда – первые причины опухания кожи. Все дело в задержке воды в организме. В этой ситуации поможет гель для кожи вокруг глаз. Лучшие ингредиенты: кофеин, экстракт огурца и ромашки.

Морщины

Скрыть морщины можно с помощью консилера, содержащего силикон или кремов с коллагеном.

Широкие поры

В поры забивается пыль и грязь, кожный жир не может выйти на поверхность и накапливается. Это приводит к появлению черных точек. Скрабы отшелушат мертвые клетки, а глиняные маски впитают излишний жир.

Смотрите видео с рецептами масок из меда:

4 простые маски для лица с медом
0:00 / 03:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь