Переключиться на мобильную версию

Румяна и все, что с ними связано

Румяна обладают волшебными свойствами: они могут молодить и старить, в зависимости от техники нанесения, цвета и кистей, которые ты используешь.

Румяна добавят свежести лицу и мягкого розового сиянии коже
Румяна добавят свежести лицу и мягкого розового сиянии коже
lovethispic.com

Как выглядят кисти для румян

Кисточка для румян имеет куполообразную форму, может быть изготовлена и из синтетического ворса, и из натурального. Обычно, используется два вида кистей: для нанесения и растушевки. Существует еще один вид кисти – со скошенным ворсом – специально для контуринга лица.

Зачем нужны румяна

Румяна являются неотъемлемой частью макияжа. Они добавляют цвета бледной коже, скульптурируют лицо, служат естественной подсветкой взгляда.

Как наносить румяна

Читай также:  Мнение визажистов: главные ошибки при нанесении тонального крема

Многие путают румяна и бронзер, а также технологию их нанесения. Румяна подчеркивают “яблочки“ щек, а бронзер корректирует линию скул. Для того, чтобы правильно определить, где находятся “яблочки“ щек, просто улыбнись. Для девушек с круглой формой лица, лучше всего наносить румяна от средины щеки и до виска, а для обладательниц квадратной формы – только на “яблочки“ щек.

Советы и хитрости

  • для получения более насыщенного оттенка, перед нанесением смочи кисть в воде;
  • если ты хочешь добиться четких линий, пальцами слегка сожми щетинки кисти вместе. Так легче контролировать ее движение.

Смотри в галерее фото девушек до и после макияжа:

Смотри видео-урок, как правильно наносить румяна:

Как правильно наносить румяна
0:00 / 03:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь