Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты от супермоделей

Гладкая кожа, шелковистые волосы, нежный румянец: как моделям удается всегда выглядеть идеально? Шесть ангелов Victoria's Secret (как нынешних, так и экс) поделились своими секретами красоты.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
scoutingboard.com

Модель Алессандра Амбросио советует всегда смывать макияж на ночь. Это важное условие, если ты хочешь иметь здоровую и сияющую кожу. Еще один маленький секрет модели – кокосовое молочко. Оно содержит много полезных веществ и мягко ложится на кожу.

Лили Олдридж
Лили Олдридж
ecowallpapers.net

Читай также:  Восемь визажистов, за которыми стоит следить в Instagram

Лили Олдридж уверена, что сну стоит уделять не менее 8 часов. Здоровый сон поможет тебе выглядеть свежей и бодрой на протяжении всего дня. Еще один маленький секрет от Лили: “Если у тебя плохое настроение – любимый аромат станет твоим спасителем“. Сама же девушка предпочитает ванильные нотки в парфюме.

Адриана Лима
Адриана Лима
7-themes.com

Фигуре Адрианы Лимы можно только позавидовать! Модель употребляет много ежевики и черники. В них много антиоксидантов, которые борются с жировыми отложениями. Но главный секрет идеальной фигуры Адрианы в упорных тренировках. Знаменитая модель занимается боксом, выполняет прыжки через скакалку и не забывает про силовые упражнения.

Миранда Керр
Миранда Керр
famousface.us

Перед показом Миранда Керр посещает салон красоты и тщательно удаляет нежелательные волосы. Гладкая кожа – залог уверенности в себе.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
pursuitist.com

Читай также:  Как брови меняют внешность: звездный пример

Рози Хантингтон-Уайтли – икона красоты и стиля для многих девушек. Модель советует не экономить на кремах и не забывать о стрижке. Ухоженные гладкие волосы добавят тебе лоска.

Даутцен Крез
Даутцен Крез
goodfon.com

Макияж Даутцен Крез выгодно подчеркивает достоинства ее лица. Все дело в контуринге. Умение минусы превращать в плюсы очень важно, если девушка хочет добиться внешнего совершенства. Модель делится еще одним маленьким секретом: “Подкрученные ресницы сделают взгляд открытым и манящим“.

Смотри в галерее фотографии самых красивых ангелов Victoria's Secret:

Смотри видео с Даутцен Крез для LOVE Advent 2016:

Даутцен Крез в LOVE Advent 2016
0:00 / 01:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь