Переключиться на мобильную версию

Красота будущего: Таблетки от седины и умные зеркала

Седина, морщины, нежелательные волосы в ближайшем будущем перестанут быть проблемой. Загляни в будущее и узнай, какие beauty-процедуры ждут тебя.

Через несколько лет морщины с лица будут исчезать также легко, как и макияж
Через несколько лет морщины с лица будут исчезать также легко, как и макияж
shutterstock.com


1. Будущее морщин
Через несколько лет морщины с лица будут исчезать также легко, как и макияж. С помощью токсина ботулина (используется в Ботоксе) можно будет разгладить морщины в домашних условиях просто протерев лицо, вместо того, чтобы делать инъекции.

2. Будущее лазеров
Фену и щипцам для завивки  в будущем придется делить место с лазерными приборами, которые сейчас используют только дерматологи. В скором времени женщины могут заниматься лазерной косметологией на дому. Еженедельные процедуры с использованием специального оборудования стимулирует выработку коллагена, что в свою очередь разглаживаем морщины.  Сейчас такие процедуры доступны в салонах, но в скором времени их можно будет делать самостоятельно. И в течении ближайших десяти лет, по утверждению специалистов, в продаже появится лазерный прибор, который поможет лечить акне, пигментные пятна, морщины и выпадение волос.

3. Будущее купания
В будущем мы будем принимать душ или ванну… без воды. Правда сухая чистка совсем не вытеснит воду, ванны останутся для релакса. В почете будут бассейны, наполненные соленой водой, в которой можно будет лежать и которая поможет выводить токсины из организма.

4. Будущее волос
Не нужно будет закрашивать седину: в продаже появятся таблетки, которые предотвращают ее появление. Кроме того, у женщин появится более приятный способ изменить цвет волос. Предполагается, что будут использоваться термочувствительные красители, которые активируются с помощью фена или утюжка для волос.

Читай также: Азиатки до и после макияжа: Потрясающая разница

5. Будущее эпиляции
Можно попрощаться с бритвами, воском и эпиляторами: в продаже уже есть домашний лазерный эпилятор, который обещает навсегда избавить от нежелательных волос. Со временем эти приборы будут становиться совершеннее и доступнее.

6. Будущее ухода за кожей
Зеркала в будущем будут показывать намного больше, чем просто твое отражение. Они превратятся в домашних консультантов, которые будут подсказывать, в каких именно процедурах нуждается твоя кожа. Это будет возможно благодаря специальному датчику, благодаря которому можно будет измерить уровень жирности, влажности и другие параметры кожи. Кроме того, зеркало сможет показать, как можно будет изменить лицо с помощью пластической хирургии.

7. Будущее защиты от солнца
Использовать косметику с SPF-фильтром – обязательный пункт современно ухода за кожей. Но в будущем солнцезащитные спреи и кремы заменят… таблетки, которые можно будет проглотить с утренним кофе.

8. Будущее зубов
Чистка и отбеливание зубов также перейдут на следующий уровень. Вместе с солнцезащитными таблетками, в нашей аптечке появятся таблетки для укрепления зубов. Ученые в Канаде также разработали зубную щетку, которая очищает зубы без зубной пасты, взаимодействуя с кислотами в полости рта. Кроме того, разрабатывается специальное средство для защиты зубов от внешних красителей, таких, как красное вино или черный чай.

Читай также: Прически, которые делают тебя моложе: Звездные примеры

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь