Переключиться на мобильную версию

Как сделать макияж smoky-eyes со стрелками

Ты часами стоишь перед зеркалом и в нерешительности смотришь то на палитру для smoky-eyes, то на подводку? Стилисты разрешили эту проблему и объединили два ярких тренда в один. IVONA предлагает тебе простой мастер-класс по макияжу кошачий smoky-eyes .

Кошачий smoky-eyes любит актриса Дженьюари Джонс
Кошачий smoky-eyes любит актриса Дженьюари Джонс
harpersbazaar.com

Дымчатый макияж девушки-загадки и стрелки ретро-дамы легко сочетаются. Убедись в этом лично. Тебе понадобятся тени белого цвета, палитра для макияжа smoky-eyes, подводка или карандаш, тушь.

Шаг 1:

Нанеси тени белого цвета, как базу, затем прокрась тенями средне-дымчатого цвета вдоль нижних ресниц и по центру века, растушуй с помощью конусообразной кисти. Если хочешь добиться большей интенсивности цвета, нанеси еще один слой дымчатого оттенка. Возможно, ты уже устала от мрачных черных цветов, поэтому запросто можешь использовать серые или синие тени.

Шаг 2:

Нарисуй стрелку на верхнем и нижнем веке с помощью подводки или черного карандаша. Мелкими штрихами прорисуй линию и немного приподними ее к вискам. Убедись в том, что линия проходит как можно ближе к ресницам, так ты избежишь пробелов.

Шаг 3:

С помощью кисти сделай плавный переход между стрелкой и тенями. Хорошо растушуй, чтоб тени смешались и сгладились четкие линии.

Шаг 4:

Нанеси тени белого цвета вдоль нижней линии ресниц, таким образом ты добавишь макияжу блеска и контрастности.

Шаг 5:

Завершающих штрих – черная тушь.

Читай также: Модный макияж 2012: Звезды выбирают smoky eyes

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь