Переключиться на мобильную версию

Модные челки 2012: Выбор звезд

Стричь или не стричь челку? Отращивать ее или нет? Тенденции сезона осень-зима 2012-2013 и звездные модницы дают однозначный ответ на эти вопросы: челке быть.

Обрезать челку – это легкий и безболезненный способ изменить образ, сделав его актуальным. Поскольку в моде совершенно разные челки, каждая девушка может выбрать то, что подходит именно ей.

Челки, уложенные набок, предпочитают певица Вера Брежнева, актрисы Лиа Мишель и Риз Уизерспун. Для более жесткого образа подойдет длинная прямая челка, как у певицы Ани Лорак в клипе Небеса-ладони, актрисы Джессики Бил или модели Карли Клосс.

В тренде также каскадные челки, как у певицы Тины Кароль и модели Изабели Фонтана. А какие челки нравятся тебе больше всего? Проголосуй!

Смотри также: Ксения Собчак, Ким Кардашян и другие звезды без ума от этой прически

Узнай, как правильно выбрать челку к твоему типу лица, из видео ниже:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2012, 17:08
Оценка:  0
гость
Не челка красит человека...
LANK    30.10.2012, 14:56
Оценка:  0
LANK
ОБОЖАЮ ЧЕЛКУ!!!
А ЛОРАК ОНА НЕ ИДЁТ!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь