Переключиться на мобильную версию

Брови, как у Меган Фокс, стоят $8000

Попа, как у Пиппы Миддлтон, губы, как у Анджелины Джоли – в Голливуде всегда есть спрос на части тела знаменитостей. Теперь женщин захватила новая мания – делать брови, как у актрисы Меган Фокс.

Женщины готовы платить немалые деньги за брови, как у Меган Фокс
Женщины готовы платить немалые деньги за брови, как у Меган Фокс
AP


Немало женщин Нью-Йорка готовы заплатить более 8000 долларов за брови, как у Меган Фокс. Новое модное веяние пластической хирургии распространилось как вирус. Пластические хирурги рассказали, что пациентки часто приходят к ним с готовыми фото актрисы и с порога заявляют: "Хочу брови как у нее!" Докторам остается только развести руками, озвучить стоимость заказа и приниматься за работу.

Читай также: Попа Пиппы Миддлтон: модный тренд в пластической хирургии 

Джеффри Эпштейн, популярный пластический хирург, делающий от 12 до 15 операций по пересадке бровей, старается уверить клиенток, что фото ему не пригодится. Ему часто приходится выполнять подобный заказ: "Я уверяю пациенток, что в этом нет необходимости, потому что форма бровей Фокс и линия роста ее волос уже отпечатались в моей памяти. Ее образ невероятно популярен. Многие женщины хотят скопировать брови Ким Кардашян, но Меган Фокс, бесспорно, фаворит".

Специалисты сетуют: если в 1990-х им приходилось пересаживать волосы, чтобы создать прическу как у Рейчел, героини Дженнифер Энистон из сериала Друзья, то теперь первое место занимают брови Меган Фокс.

Читай также: В моде губы Скарлетт Йоханссон и тело Пенелопы Крус 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LANK    18.10.2012, 17:40
Оценка:  -2
LANK
У НЕЁ БРОВИ КАК У БРЕЖНЕВА - РАЗВЕ ЭТО КРАСИВО????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь