Переключиться на мобильную версию

Как избежать морщин на лице: четыре совета

Морщины связаны не только со старением. На их появление влияют стрессы и нагрузки, которым мы подвергаем нашу кожу. На неосторожное поведение с нашей стороны она реагирует морщинами! Что делать, чтобы их избежать?

На появление морщин кроме возраста влияют стрессы и нагрузки
На появление морщин кроме возраста влияют стрессы и нагрузки
http://koreanmodel.tumblr.com


От того, как ты спишь, напрямую зависит твой внешний вид. Сон на боку прокладывает бороздки на лбу и подбородке, сон на животе – морщинит лоб. Лучше всего спать на спине. В этом случае кожа разглаживается под тяжестью собственного веса.

Читай также:  Cоветы, как приоставновить старение кожи

Во избежание морщин необходимо есть больше рыбы. Она содержит много белка, а он, в свою очередь, является строительным материалом для кожи. Также содержащиеся в рыбе Омега-3 жирные кислоты питают кожу, помогая ей оставаться мягкой и молодой.

Не щурься и не присматривайся – морщины вокруг глаз первыми выдают наш возраст. Носи очки, если ты в них нуждаешься. А если уж морщины появились, то пользуйся кремами, в состав которых входят альфа гидрокси кислоты (АНА). Они устраняют верхний слой отмерших клеток кожи, сокращают появление пор и тонких линий на поверхности кожи, особенно вокруг глаз.

Читай также:  Идеальная кожа: простые правила по уходу

Не умывайся обычной водопроводной водой: она смывает с кожи ее естественную защиту – кожный жир – и высушивает. Лучше протирать лицо лосьонами и пользоваться увлажняющим кремом. Не забудь, что в состав крема должен входить также витамин С. Он стимулирует выработку в коже коллагена, защищает от большинства видов излучений, скрывает пятна и покраснения.

Смотри видео о том, как убрать морщины вокруг глаз:

Как убрать морщины на лице
0:00 / 02:29

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
МэриКэй Украина  (аноним)  02.10.2012, 13:20
Оценка:  0
МэриКэй Украина
Дорогие читательницы, предлагаем ознакомиться с нашей новинкой, "машиной времени" для кожи лица.
Система интенсивных антивозрастных средств премиум-класса TimeWise Repair® Volu-Firm® борется с видимыми признаками старения кожи и с причинами появления морщин
http://www.marykay.ua/whatsnew/n ewproducts/twr-landing?lang=ua
LANK    24.09.2012, 18:32
Оценка:  0
LANK
БЕНИТА кантиени!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь