Переключиться на мобильную версию

Сестры Кардашян займутся выпуском косметики

Звезды реалити-шоу, сестры Кардашян, не ограничились созданием украшений, одежды, нижнего белья и аксессуаров. Теперь девушки запускают собственную линию косметики под названием Khroma Beauty.
Хлое, Ким и Кортни Кардашян (слева направо)  будут заботиться о красоте женщин
Хлое, Ким и Кортни Кардашян (слева направо) будут заботиться о красоте женщин
AP

"Мы так взволнованы, – говорят сестры. – В каждой из нас живет гламурная девушка, так что это просто воплощение заветного желания – создать линию косметических средств и поделиться ей с женщинами всего мира”.

Читай также: Цепи и кольца: Новая ювелирная коллекция от сестер Кардашян

По словам Ким, Кортни и Хлое макияж – это неотъемлемая часть их жизни. Как и в одежде, тут существуют свои тренды и хитрости, которые они обязательно раскроют своим поклонницам. 

Согласно пресс-релизу, косметика Khroma Beauty будет дарить ощущение роскоши и качества массовому потребителю. Кроме того сестры Кардашян обещают, что каждая женщина с их косметикой сможет похвастаться "красотой, которой славятся сестры Кардашян". Продукция поступит в продажу в декабре этого года.

Смотри также: Коллекция сумок от сестер Кардашян
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.06.2012, 15:25
Оценка:  0
гость
сумки, линии гаумноодежды, калокосметика.... каждое возомнившее о себе селебрити что-то там гамновыпускает по бешеным ценам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь