Переключиться на мобильную версию

Гороскоп красоты на 2012 год

Чтобы выглядеть безупречно, подобрать идеальный аромат и цветовую палитру нужно учитывать не только модные тенденции, но и зодиакальную принадлежность.
Каким будет твой модный макияж 2012? Узнай, что советуют тебе звезды!
Каким будет твой модный макияж 2012? Узнай, что советуют тебе звезды!
shutterstock

Модный макияж-2012 отличается невероятной лаконичностью и женственностью. Пожалуй, одним из самых трендовых образов по-прежнему остается естественный look. Это, например, густые широкие брови естественной формы и светлый тон лица: фарфоровая кожа с аристократичной бледностью. Румяна в модном макияже или вовсе не используются, или имеют ненасыщенный оранжевый, нежно-розовый и коралловый оттенок. Не утратит свой актуальности и макияж с использованием оттенков коричневого цвета в двух вариантах: коричневые тени с минимальным количеством помады и туши и персиковая помада, коричневая подводка и тени, черная тушь.

Читай также: Твой модный гороскоп на 2012 год

Одна из заметных тенденций в макияже-2012 – использование четкой линии подводки, что обеспечивает невероятно соблазнительный взгляд и отсылает к любимому многими стилю ретро. Легкий эффект smoky eyes подходит для дневного и вечернего макияжа: серебристо-серый и пепельные оттенки эффектно подчеркнут глубину взгляда. Не менее актуальны и тени светло-зеленого оттенка, которые великолепно сочетаются с нежно-розовым блеском, создавая невероятно романтичный образ.

Козерог

Для Козерогов традиции, порядок и чувство ответственности – отнюдь не пустые фразы. Коричневая гамма, а также бежевая, кофейная и желтая – хиты для Козерога. Эти цвета выдают целеустремленных женщин, которые даже в искусстве макияжа добиваются совершенства. Насыщенные, но спокойные оттенки коричневого удобны на каждый день. Они подойдут даже для офисного стиля. Из ароматов Козероги предпочитают камелию и запахи жасмина.

Водолей

Водолей – приверженец чувства свободы и независимости. Женщина Водолей не готова быть спокойной и рассудительной. В макияже это тоже отражается: брови вразлет, приподнятые стрелки. Все делается буквально за пять минут – ну нет у Водолеев времени сидеть перед зеркалом! Медные и золотые оттенки в макияже, занимающие лидирующие позиции в трендах, – подходящий вариант, чтобы выглядеть ярко и нестандартно. Для глаз можно использовать только тушь. Что касается оттенков помады, то они могут быть самыми разными, но все же лучше, если губки будут блестеть и выглядеть как можно ярче.
В выборе аромата Водолей взыскателен. Нравятся этому знаку и парфюмы с элегантным цветочными нотками, особенно с запахом розы и апельсинового дерева.

Читай также: Релакс-гороскоп на 2012 год

Рыбы

Несмотря на то, что Рыбки крайне деликатны и чувствительны, они способны и на энергичные действия. Растушеванные стрелки и приглушенные оттенки теней, ближе к холодным водяным – это стиль Рыбы. Дымчатые глаза, дополненные блеском для губ пастельных тонов, удлиняющая тушь, стрелки на верхнем веке – все, модный макияж готов. Рыбам нужно постоянно поддерживать свой уровень энергии, а выделяя глаза, они подпитываются вниманием со стороны. Чувство красоты находит у Рыб выражение в предпочтении ароматов редких цветов и мха. Запах мимозы вдохновляет и стимулирует на новые дела, усиливает способности вживаться в чувства и настроения близких людей. Тяжелые бальзамические запахи мха и амбры пробуждают чувство нежности и уносят в мир фантазий.

Овен

Овны воодушевленно строят планы, но не всегда воплощают их в реальность. Эти страстные натуры с помощью макияжа готовы демонстрировать окружающим свою огненную сущность. Скрыть свою силу еще никому из Овнов не удавалось. Поэтому и при нанесении make-up в ход идет яркая помада, обязательна тушь, а кожа идеально ровная благодаря умелому использованию базы. С другой стороны, эти крайне уверенные в себе женщины могут позволить себе вообще практически не краситься. Какой образ ты бы ни предпочла создать, ты всегда будешь самой модной, потому что ты не следуешь за трендами, а сама создаешь их!
Женщины Овны любят классические парфюмы с сильно выраженным ароматом. Острые запахи активизируют, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют на благие дела. В то же время акцент на классику немного охлаждает задор Овнов, даря гармонию с собой.

Телец

Телец счастлив, когда в семье царят спокойствие и гармония. Совершенно не расположен к любым изменениям и нововведениям. Любит природу и естественность в парфюмерии и макияже. Эпатаж и красота – вот две составляющие успеха Тельца. Однако Тельцы никогда не позволят себе выглядеть вульгарно. Их макияж естественный и максимально стильный. Любимый макияж глаз – smoky eyes, любимые оттенки – бежевые, золотистые, розовые. Очень идут Тельцам модные в наступающем году природные цвета, в том числе и оттенки зеленого. Яркостью красок Тельцы стараются разбавить свою жизнь, сделать ее более интересной и романтичной. Наиболее подходящим для Тельца парфюмам присущи цветочно-сладкие нотки, а также свежий аромат бергамота. Это стимулирует эстетический вкус и ощущение прекрасного. Дуновение аромата лесного мха поможет неторопливым Тельцам зажечь внутренний огонь!

Близнецы

Близнецы очень любознательны, они сторонники всевозможных новых идей, желают в жизни все попробовать и все испытать, на чем, впрочем, часто обжигаются. Знак говорит сам за себя. Женщинам Близнецам очень тяжело определиться с выбором косметики. Близнецы даже готовы прислушаться к мнению подруг – только бы не делать выбор самостоятельно. Постарайся доверять исключительно профессионалам! Близнецам категорически не подходят блестящие тени, хоть блеск все еще и остается фаворитом года. Макияж с яркими акцентами, однако максимально естественный и нежный: пару линий в одной цветовой гамме, можно без помады. В итоге переливы между оттенками (от светлого до темного) подчеркивают необычайную красоту этих взыскательных дам  Близнецы любят розы и ландыши. Их активному образу жизни подходят свежие, особенно цитрусовые нотки. Такой запах положительно действует на психику и оказывает влияние на собранность. Ароматы пряностей и свежей зелени способны стабилизировать нервную систему.

Читай также: Каким будет для тебя 2012 год: Гороскоп здоровья

Рак

Для чувствительного и эмоционального Рака очень важны спокойная атмосфера и гармония во всем. Такая женщина не будет гнаться за модой, а отдаст предпочтение тому, что нравится именно ей! Раки готовы пробовать и экспериментировать, поэтому природные морские оттенки в макияже у них могут комбинироваться и с блестящими тонами, и с коричневой гаммой. Образ у женщины Рака всегда интересный и исключительный. Раки, по мнению психологов, сами умеют создавать совершенно неповторимый стиль. Почему так происходит, вряд ли они сами осознают – этому их умению можно только позавидовать! Рак – водный знак. Свежий запах моря и таинственный аромат цветов кактуса вдохновляют творческий дух. Любимый запах парфюма – нежный летний цветочно-фруктовый аромат. Жасмин придает Раку силы.

Лев

Царь зверей обладает неисчерпаемой энергией, которой любая из нас могла бы позавидовать. Уверенность в своей красоте позволяет Львам ставить смелые эксперименты над своим образом и при этом всегда выглядеть великолепно! Львицы любят дорогие золотые вещи, а их макияж также тяготеет к золотистой гамме. Насыщенные вишневые или темно-алые цвета помады в дополнение к золотистым теням – это стиль сильных женщин. Наслаждайся любимыми оттенками, ведь следующий год пройдет под эгидой мега-модных сливово-бордовых оттенков. Идеальным парфюмом для Льва является комбинация цветочных и классически элегантных составляющих. Чувствительнее всего Лев реагирует на насыщенные ароматы. Свежий запах нарцисса вдохновляет и способен прогнать мрачные мысли. Древесные нотки развивают уверенность в себе и укрепляют чувство собственного достоинства.

Дева

Большинство Дев чересчур разумны, любят, чтобы все было по правилам. Для них очень важно материальное благополучие и его естественное выражение: роскошь в ароматах и макияже. Это очень чистый и уравновешенный знак, поэтому и цвета для макияжа Дева выбирает легкие и воздушные (голубые, белые, светло зеленые, изумрудные). Немного румян, пастельная помада – вот секрет свежести и вечной молодости Девы. Обрати внимание на тон кожи. Используй только оттенки светлых тонов – чтобы не было заметно, что ты пользуешься тоном. А если твоя кожа не нуждается в дополнительной защите, вообще откажись от тональных средств. Насыщенные цветочные и экзотические ароматы способны настроить излишне рациональных Дев на романтический лад – разумеется, если только чувство реальности не перевесит.

Весы

Это воздушный знак. Может быть, именно поэтому Весы запросто справляются с тем, что другим причиняет бессонные ночи. О себе Весы заботятся с легкостью и удовольствием, всегда выглядят очаровательно. Весы любят все дорогое и эффектное – подобно Тельцам и Львицам. Их макияж сразу же бросается в глаза и никого не оставляет равнодушным. Помада для Весов – самая главная деталь макияжа, причем она может быть самых невероятных оттенков. Самые любимые тона – золотистый, желтый и цвет морской волны. Однако и холодный образ дивы 40-х годов XX века также идеально подходит Весам, потому что даже строгий макияж не скроет душевной теплоты представительниц этого знака. Женщины Весы предпочитают ароматы розы и фрезии. Сладкие запахи делают их более уверенными в себе. Теплые табачные запахи придают твердость и решительность.

Скорпион

Бойкий по характеру Скорпион делает то, что ему вздумается. Это не только верный друг – это еще и ярый приверженец традиций! Навязать Скорпионам модный макияж невозможно. Они сами знают, как и чем им краситься – как будто с самого детства их обучали искусству подавать себя. Во взрослой жизни Скорпионы владеют макияжем безупречно. Предпочитают классику: простые линии, стрелки, растушевку, помаду ярких или естественных тонов – под настроение. Скорпионам нравятся синие оттенки, может быть, потому, что этот цвет их стихии – воды. Все возможные оттенки синего действует на них успокаивающе. Скорпионы любят тонкий аромат нарцисса. Цитрусовые запахи стимулируют их духовную силу. Ванильный запах улучшает настроение нервного Скорпиона, смягчая его душевные конфликты и делая его более доступным.

Стрелец

Большинство женщин этого знака – оптимистки. Стихия Стрельца – огонь, что помогает ему в поиске своих идеалов. Благодаря исключительно положительному отношению к миру и людям Стрельцы обычно имеют много друзей. Стрельцам нравится сиять, поэтому они смело выбирают блестящие тени самых разных оттенков, но самая близкая им гамма – розовая. Стрельцы энергичны, любят меняться, в макияже отдают предпочтение выделению глаз. Порой на помаду не обращают внимания и не используют ее – только блеск. Это дает им возможность выглядеть модно, а главное, молодо! Трепетный аромат сирени заставит вздрогнуть наполненное любовью сердце Стрельца, а запах лаванды, цитрусовых и мха действует на него ну прям как живая вода!

Читай также: Любовный гороскоп на 2012 год
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь