Переключиться на мобильную версию

Моментальный загар поможет выглядеть ослепительно

Благодаря моментальному загару ты приобретешь желаемый оттенок кожи. А IVONA расскажет тебе, какие плюсы и минусы методов приобретения искусственного загара.
Чтоб приобрести шоколадный оттенок, необязательно загорать на пляже
Чтоб приобрести шоколадный оттенок, необязательно загорать на пляже
shutterstock

На улице уже июль месяц, а некоторым представительницам прекрасного пола до сих пор так и не удалось выбраться на пляж. Они ходят с бледным цветом кожи и расстраиваются по этому поводу. Однако не стоит отчаиваться, выход есть – моментальный загар. Это прекрасная альтернатива. Шоколадный оттенок даме обеспечен, причем за очень короткий срок.


Вреден ли солярий?
Настоящее солнце выделяет ультрафиолет, который можно разделить на три типа лучей: А, В и С. Последний тип – самый вредный. Лампы солярия их как раз и не излучают. Поэтому умеренное воздействие, наоборот, поднимает настроение и повышает иммунитет. Но нужно знать меру и не переусердствовать. Иначе моментальный загар не получится, а будут только пятна и покраснения. При походе в солярий нужно использовать специальную защитную косметику. Шапочка также будет необходимой. Она поможет защитить волосы от пересушивания и воздействия ультрафиолета.


Чудо косметика
Моментальный загар может появиться на коже и после использования специальной косметики. Если девушка все-таки решила воздержаться от похода в солярий, то приобрести шоколадный оттенок кожи ей поможет автозагар. Существуют бронзаторы, акселераторы и автобронзаторы загара. Бронзаторы содержат специальное красящее вещество, которое способно изменить оттенок кожи. Однако действие у него не долгосрочное, он очень быстро стирается. Акселераторы содержат аминокислоту, которая активирует выделение пигмента организмом. Но это средство совсем не безопасно, поэтому лучше его вообще не использовать. Наиболее популярное средство – автобронзатор. Покровы кожи с помощью него окрашиваются в коричневый цвет. Через несколько дней, однако, этот моментальный загар исчезает.
 

Меры предосторожности
Конечный результат никто не знает, поэтому стоит с большой осторожностью выбирать такие средства, чтобы не могло, например, появиться аллергии. Посоветуйтесь со знакомыми и друзьями. Они подскажут. Всегда нужно проверять срок годности, иначе неприятных сюрпризов не избежать. Лучше всего сначала сделать пилинг, а потом нанести автобронзатор. Так он лжет на кожу ровнее.
 

Чудодейственная таблетка
Прием таблеток на сегодняшний день не очень популярен. Вещество кантаксантин попадает в организм девушки и вызывает изменение пигментации. Все зависит от дозы. Можно получить разнообразные цвета, начиная морковным и заканчивая шоколадным. Однако это вещество совсем не безопасно для здоровья. Он имеет свойство накапливаться в тканях и вызывать различные сбои в организме. Особенно это вредно для глаз. Лучше не применять этот препарат, так как ученые не до конца изучили его свойства

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2011, 20:40
Оценка:  0
гость
Моментальный загар от Aviva Labs - действительно бомба!
Tranda  (аноним)  27.07.2011, 22:34
Оценка:  0
Tranda
Особенно классно получается если моментальный загар делать лосьоном AVIVA LABS
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь