Переключиться на мобильную версию

Самая модная обувь лета – из дерева

Каждое лето мы мучаемся в догадках: какая обувь должна стать фаворитом сезона? Хочется, чтобы она была удобной, практичной и, конечно же, ултьтрамодной. Все это – о сабо. Практичные, красивые деревянные башмачки на высоком каблуке обязательно должны появи.
Летом продвинутым модницам дизайнеры рекомендуют модели на высоком массивном каблуке
Летом продвинутым модницам дизайнеры рекомендуют модели на высоком массивном каблуке
chanel.com

Деревянные башмаки носили бедные рыбаки и крестьяне в Скандинавии еще несколько веков назад. Эта обувь была бесспорным фаворитом: дешево, комфортно  и на века. Но такие башмаки выглядели очень грубо, непрезентабельно. Сейчас же за новой моделью охотятся все звездные шопоголики: Ким Кардашьян, Сиенна Миллер, Пэрис Хилтон.

Какие сабо бывают?

Безликие сабо на плоской подошве остались в прошлом веке. Продвинутым модницам дизайнеры рекомендуют модели на высоком массивном каблуке или платформе. Плюсы такой обуви очевидны: каблуки заметно удлиняют ноги, но благодаря удобной колодке в них можно пробегать целый день.

Что касается цвета, то здесь модницы могут эксперементировать. Разумеется, черный и коричневый – это неувядающая классика, но в тренде - полоска, горох, звериные, фруктовые и цветочные принты. Украшения самые различные: металлические заклепки, кружева или шнурки. Каблук, платформа могут быть декорированы соломкой, плетеньем, цветами из кожи и другими фенечками в этническом стиле.

Выбирая сабо, тщательно проследите, чтобы их размер соответствовал вашему: у обуви достаточно грубый задник, можешь набить пятку. Поэтому собираясь купить  пару, доведи состояние своих пяточек до полного совершенства – ведь эта часть ноги отныне постоянно будет на виду.

С чем их носить?

1. С длинным платьем, сарафаном или юбкой. При этом ты будешь выглядеть ультрамодно, если выберете в качестве аксессуаров деревянные или кожаные бусы, браслеты, заколки.

2. С мини-юбкой и мини-платьем. Нежность и хрупкость ухоженных женских ножек как нельзя лучше подчеркнут чуть грубоватые сабо на толстом высоком каблуке. Чтобы усилить контраст, наденьте очень женственный наряд с рюшами, 3. С длинными широкими брюками. Сабо спрячутся под ними, что зрительно увеличит твой рост.

4. С джинсами. При этом джинсы могут быть узкими, широкими, темными или светлыми. К такому наряду великолепно подойдет свободная блуза и матерчатая или джинсовая сумка на длинном широком ремне.

5. С шортами. Шорты вообще очень модны в этом году, а вместе с сабо смотрятся просто сногсшибательно. Правда, это должны быть именно шорты, а не бермуды (широкие, с множеством карманов), капри (брюки длиной до середины голени) или бриджи (брюки длиной до колен). Дополняется такой ансамбль крупными солнцезащитными очками и цветным шейным платком.

Читай также: Летняя обувь высокой моды 2011

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь