Переключиться на мобильную версию

По стопам Грейс Келли: Как носить платок летом

Шелковый шейный платок - это аксессуар, который не выходит из моды, но не все знают, как правильно его носить. Он может украсить прическу или подчеркнуть цвет лица. IVONA расскажет как можно красиво и нестандартно завязать платок.
Летом обязательно носи яркие и легкие платки из шелка
Летом обязательно носи яркие и легкие платки из шелка
gorodmod.ru

Платок – это универсальный аксессуар на все времена и для разных стилей. Им можно украсить разные луки, если применить творческий подход, но и простое завязывание  вокруг шеи может внести изюминку в обычный стиль. Очень важно уметь обращаться с платком, потому что он может как сделать из тебя  Грейс Келли, так и превратить в буржуазную даму шестидесятых годов прошлого века. Разница большая.
Так как же носить платок, оставаясь шикарной, элегантной?

Платок на шее

legonko.ru


Если твой  образ позволяет, попробуй окунуться в семидесятые, завязывая на шее платок-каре большим узлом - это как раз в стиле Hermеs. Если не желаешь сковывать себя завязками, просто перебрось большой платок через шею, а кончики оставь лежать на груди. Это очень просто и стильно, и платок здесь необходим яркий, с крупными узорами.

Обмотай платок вокруг шеи в ковбойской манере, а спереди приколи брошь, которая сделает образ более женственным. Не бойся  носить платок свободным - так, как носят объемные шарфы. Можно даже укрыть им плечи как палантином - особенно это приемлемо именно летом, когда этнио стиль вновь на пике популярности. 

Не только на шее

Шейный платок неразрывно связан с образом Грейс Келли, которая обожала платки  от Hermеs и с удовольствием повязывала их на голову, чтобы во время вождения машины волосы не мешали.

Платки были любимым аксессуаром Грейс Келли
Платки были любимым аксессуаром Грейс Келли
news.most.ua


Теперь у шелкового платка преимущественно роль аксессуара, а не функциональной детали, но при желании можно взять пример с актрисы и носить его на голове.


Конечно шейный платок на голове носить можно и даже нужно. Отличный пример для лета - носить его как бандану, если нужно, выпуская из под него волосы. Также можно завязывать на голове шелковый платок в элегантной и игривой французской манере - оставляя узел сбоку лица.

Узел
Узел
gorodmod.ru



Если твой платок достаточно большой, и ты даже можешь обхватить им талию, то смело используй его в качестве пояса, только проследи за тем, чтобы его рисунок и манера повязывания гармонировали с одеждой.

Читай также: Hermes показал, как носить его платки

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь