Переключиться на мобильную версию

Легкие быстродействующие средства от угрей

Безупречная кожа может стать настоящим украшением внешности любой женщины, особенно во время жаркого лета. Эти быстрые простые рецепты средств от угрей помогут тебе справиться с неприятными проблемами с кожей.
Черные точки и угри являются одними из самых распространенных проблем с кожей
Черные точки и угри являются одними из самых распространенных проблем с кожей
shutterstock

Черные точки и угри являются одними из самых распространенных проблем с кожей.

Если у тебя жирная кожа, удели особое внимание очищению кожи. Этот тип кожи более склонен к образованию угрей и черных точек.

Чтобы очистить поры от жира и загрязнений, воспользуйтесь представленными рецептами и приготовь одну из масок на основе натуральных ингредиентов. Используй только свежие овощи или фрукты, чтобы максимально избежать аллергических реакций и поддержать кожу в здоровом и сияющем состоянии. Легкие в приготовлении и эффективные рецепты домашних масок от угрей и черных точек можно с легкостью включить в еженедельный ритуал ухода за кожей, чтобы добиться поставленных целей и наслаждаться собственной внешностью.

Банановая маска для лица

Эта маска идеально подойдет как для полного, так и локального лечения угревой сыпи. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов она оказывает благоприятное воздействие на поврежденную кожу. Возьми один спелый банан и растолки в небольшой емкости, смешав с 1 столовой ложкой меда. Чтобы получить маску желаемой текстуры можете добавить 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока. Нанеси смесь на кожу и оставь на 15-20 минут. По истечении указанного времени протри лицо чистой салфеткой. Повторяй процедуру 3 раза в неделю, пока не получи желаемый результат.

Маска для лица с конским каштаном

Если твоя кожа подвержена появлению угревой сыпи и прыщей, то пора позаботиться о ней и вернуть безупречное состояние. Конские каштаны можно использовать в качестве эффективного средства для лечения самых серьезных проблем с кожей. Необходимо размолоть несколько каштанов и смешать с 2 столовыми ложками меда, чтобы получить смесь желаемой консистенции.

Нанеси маску на пораженные участки кожи. Оставь на 20-30 минут, а затем смой теплой водой.

Маска из клубники и яичного белка

Клубника является одним из самых популярных и эффективных ингредиентов среди органических средств по уходу за кожей. С ее помощью ты сможешь восстановить здоровое и сияющее состояние кожи.

Чтобы приготовить очищающую маску возьми шесть ягод и растолките их с одним  яичным белком. Маска должна легко наноситься и не растекаться. После нанесения оставьте средство на 20-30 минут, чтобы очистить поры, а затем смойте теплой водой.

Сливовая маска

Эти ягоды не только вкусные, но и богаты витаминами и питательными веществами. Растолки пять сливовых ягод и смешайте сдвумя  столовыми ложками меда. Маска поможет очистить поры и удалить кожный жир и загрязнения, которые и являются основной причиной появления прыщей и угрей. Нанеси маску на пораженные участки кожи и оставь на 20-30 минут. По истечении этого времени сними маску с помощью влажной салфетки.

Персиковая маска

Насладись волшебными свойствами персиковой маски и добавь его не только к процедурам ухода за собой, но и рацион полезного питания. С помощью натуральных ингредиентов продуманной программы можно избавиться от угрей и прыщей, а также очистить поры и придать коже свежий, сияющий вид. Возьми спелый персик среднего размера и растолки его с 1 столовой ложкой меда. Приготовь маску желаемой текстуры и нанесите ее на кожу на 20 минут. После этого смой маску теплой водой и ополосни холодной, чтобы закрыть поры.

Читай также: Маски для усталой кожи лица

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь