Переключиться на мобильную версию

Пять лучших тональных основ для лета

Летом замени плотные тональные крема на легкие флюиды с эффектом загара, которые не содержат жира, не закупоривают поры, незаметны на коже, а некоторые к тому же и водостойкие. IVONA рассажет на каких средствах стоит остановить свой выбор.
летом тональная основа должна быть легкой
летом тональная основа должна быть легкой
shutterstock

Yves Rocher, тональный флюид из коллекции Солнечные дни Sunkissed Effect Fluid Foundation

pic.443708.4.139x460.jpg

Легкая тональная основа придает коже легкий и натуральный оттенок загара. Жидкая текстура обеспечивает равномерный цвет лица без разводов и прочих несовершенств. Специальный состав обеспечивает моментальное увлажнение. Дополнительный приятный бонус - тонкий и соблазнительный аромат цветка тиаре.

Maybelline, тональный крем Affinitone Mineral

pic.443708.7.170x460.jpg

Уникальная формула тонального крема с многократно измельченными минералами безупречно сливается с кожей и дарит идеальный цвет лица и совершенное покрытие. Тональный крем не содержит отдушек, талька и искусственных ингредиентов и создает самый здоровый, естественный макияж. SPF 18 защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а высокое содержание воды поддерживает уровень увлажнения кожи.

Chanel Soleil Tan de Chanel, средство для улучшения цвета лица с эффектом загара Bronze Universal


pic.443708.6.350x145.jpg

Дарит свежий и отдохнувший вид еще до наступления лета, выравнивает загар первых теплых дней и продлевает загар осенью. Полугель, полупудра, эта невероятно мягкая формула обогащена цветными и перламутровыми пигментами. Это гармоничное сочетание придает лицу сияние и бархатистость, одновременно оптимизируя стойкость макияжа в течение всего дня.

Avon,  тональный крем с успокаивающим действием Спокойное сияние

pic.443708.5.460x460.jpg

Тон для лица с успокаивающим действием «Спокойное сияние», обогащенный экстрактом алоэ, маслами ромашки и лаванды, а также витаминами А и Е, интенсивно насыщает кожу влагой, обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом, а также снимает следы усталости и стресса.

Oriflame - увлажняющий тональный гель для лица Very Me Peach Me Perfect Skin Glow

pic.443708.8.213x460.jpg

Этот чудо-гель с приятной текстурой и легким равномерным покрытием сделает кожу нежнее персика, подчеркнет ее натуральный оттенок легким сиянием. Наносите самостоятельно или поверх основы под макияж.

Читай также: Все о тональном креме

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь