Переключиться на мобильную версию

Шесть самых громких скандалов в истории моды

IVONA предлагает твоему вниманию – шесть самых громких скандалов, случившихся в известных домах моды.
Cкандалы в мире моды, которые обсуждают и сегодня
Cкандалы в мире моды, которые обсуждают и сегодня
frillr.com

Gucci

В начале 1980 года Гуччи быстро прославились семейными перипетиями. Один из сыновей Альдо Гуччи - Марицио - представил общественности документы об уклонении от налогов, и тем самым отправил родного отца в тюрьму. В 1995 году он был убит при загадочных обстоятельствах, спустя три года его экс-жена была задержана по подозрению в финансовых махинациях. Вся история фамилии Гуччи проходит под аккомпанемент бесконечных семейных неурядиц.

Наоми Кэмпбелл

v0.popcorn-news.ru

Жизнь и карьера Черной пантеры не проходит без скандалов: в 2000 году она избила свою помощницу; в 2003 году швырнула телефон уже в другую ассистентку; в 2006 – модель так и не образумилась – и снова запустила мобильный в голову своей домработницы. В 2008 году  Наоми решила немного разнообразить свои выходки и обругала полисмена в аэропорту Хитроу за утерянный багаж.

Читай также: Наоми Кэмпбелл оказалась в центре скандала


Versace

img-fotki.yandex.ru

После трагической смерти Джанни Версаче, в модной семье конфликты не утихают по сей день. Один из них связан с ключевой фигурой Дома – Донателлой, которая долго боролась со своей наркотической зависимостью.


Dolce and Gabbana

indastyle.ru

Итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана обвинялись в уклонении от уплаты налогов почти на 1 млрд евро. Но миланский судья Симоне Луерти закрыл уголовное дело в отношении основателей D&G.


American Apparel

millermusic.kz

Сначала американский бренд долго и безрезультатно судился со своим директором – Дов Черней, затем последовали угроза полного банкротства и постоянные разногласия с рекламодателями. American Apparel – настоящая non-stop машина для скандалов и обвинений, и будет ею оставаться даже после прекращения своей деятельности.

Кейт Мосс

rkm.kiev.ua

Фотографию нюхающей кокаин Кейт  не обсуждал только ленивый. После публикации снимка в журнале Daily Mirror, на карьере модели смело можно было ставить крест. Брэнды H&M, Chanel, Burberry поспешили расторгнуть контракты с моделью-наркоманкой, чтобы не запятнать собственную репутацию. В трудную минуту Мосс поддержали Dior и Alexander McQueen.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь