Переключиться на мобильную версию

Свежие идеи для модных браслетов

Для лета подходят самые разные украшения, ведь мы открыты для экспериментов. IVONA подскажет тебе несколько свежих идей для эффектных, невероятно стильных, изящных, ярких и модных браслетов 2011.
Современная модница просто обязана  иметь  в арсенале разнообразные фантазийные браслеты
Современная модница просто обязана иметь в арсенале разнообразные фантазийные браслеты
uvis.com.ua

Для лета подходят самые разные украшения, ведь мы открыты для экспериментов и телом, и душой! Сегодня мы расскажем вам Женские истории о том, какие модные рецепты приготовили дизайнеры для наших нежных ручек. О чем пойдет речь? Несомненно, о эффектных, невероятно стильных, изящных и ярких модных браслетах 2011.

Итак, модные браслеты 2011 продолжают основную тенденцию модного тренда прошлого года – массивность. В своих коллекциях дизайнеры обратились к истокам – натуральным и практически необработанным камням. Они создали удивительные и необычные украшения, использовав при их изготовлении поделочные и полудрагоценные камни.

Материалы для браслетов, модных в 2011 году

Модные браслеты 2011, изготовленные с использованием поделочных и полудрагоценных камней, находятся на особом месте у любительниц моды в новом сезоне. Желательно выбирать украшения с натуральными камнями, подвергнутыми минимальной обработке и сохранившими природные неровности и асимметрию.

В деловой обстановке лучше всего придерживаться традиционных материалов. Зачастую вместо браслетов носят часы-браслеты декорированные камнями из циркония, сапфиров и рубинов.

Этно-стиль стал одним из основных трендов.

Возвращаемся к истокам

В коллекциях многих дизайнеров появились украшения, выполненные в стиле древнеславянских, индейских и африканских народов.  Для Древней Руси, например, были характерны браслеты в виде свободно скользящего по руке обруча.

Угловатую геометрию прошлогодних украшений сменили браслеты, украшенные в виде насекомых, гирлянд из листьев и цветов. Вдохновленные этими созданиями природы, дизайнеры воплотили их образы в очень женственных и легких украшениях.

Поймай бабочку

На парижском показе Недели моды мы могли видеть украшенияс изображениями стрекоз и бабочек.

Модные браслеты 2011 года продолжают моду прошлого года на громоздкие и массивные украшения. Они подойдут и к повседневной одежде, и к вечернему платью. Остается актуальным одновременное ношение нескольких узких браслетов ярких цветов.

Не утратят своей привлекательности и золотые украшения, которые в новом сезоне будут сочетаться с искусственными и натуральными камнями.

Читай также: Браслет этим летом иметь обязательно

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь