Переключиться на мобильную версию

Выбираем солнцезащитные очки

Настало знойное лето, а значит, уже подобрать солнцезащитные очки, которые станут отличной защитой глаз и невероятно привлекательным и модным аксессуаром.
Модные очки 2011 имеют разную форму, цвет оправы и линз
Модные очки 2011 имеют разную форму, цвет оправы и линз
myaccessory.ru

Для каждой формы лица существует своя форма, та самая модель, которая лаконично подчеркивает все плюсы и прячет недостатки. Как подобрать солнцезащитные очки по форме лица? Все просто – доверься инструкции.

Подбираем солнцезащитные очки – ориентир на форму лица

Правило 1.
Если ты – обладательница очаровательных щечек с ямочками и имеешь круглое лицо, то твоя форма – узкая и прямоугольная. Такие солнцезащитные очки сделают лицо визуально менее широким.

Правило 2. Девушкам с продолговатой формой лица подойдут солнцезащитные очки с объемной и крупной оправой.

Правило 3.  Женщинам с квадратной формой лица решением задачи, как подобрать солнцезащитные очки, должны стать модели круглой формы либо очки-прямоугольники, вытянутые, чуть закругленные.

Правило 4. Очки-авиаторы идут очень многим. Но стоит подобрать для них подходящий наряд, например, в стиле милитари.

Правило 5. Если у тебя небольшая  переносица следует выбирать модели солнечных очков, имеющие носоупоры – они зрительно уравновесят черты лица.

Правило 6. Отлично подобранные солнцезащитные очки не должны закрывать брови. Подходящие варианты – модели, сидящие на уровне линии бровей.

Ретро снова в моде

Массивные оправы очков, столь популярные в 1970-х, вновь в моде. Ностальгии поддались многие звезды Голливуда – они с удовольствием появлялись на публике в экстравагантных крупных солнечных очках.

Авиаторы – тренд продолжает лидировать

Авиационный штурм модных показов продолжается. Нет, это не война, а эффектные авиационные солнцезащитные очки, повторяющие форму защитных очков пилота.  Выбирай очки-авиаторы с хорошими, качественными стеклами (например, от Ray-Ban), и отличный эффект гарантирован.

 

Авиационному искушению поддались следующие модные бренды – Paul Smith, D&G, Ungaro.

Очки в форме маски – эффектно

В прошлом году очки этой формы победно шествовали по именитым коллекциям, но и в этом году им отдано не самое последнее место. Если ты в минувшем сезоне на вопрос, как подобрать солнцезащитные очки, ответили в пользу этой формы, можешь не менять свою эффектную оправу – она и в этом году будет невероятно актуальной.

Круглые очки – новое возвращение

Эти незабываемые круглые очки, которые носили во времена Джона Леннона. Кажется, они и сами стали настоящей легендой. Хочется вспомнить эти деньки? Выбирай очки круглой формы, к тому же, в этом году они очень даже востребованы. Небольшие требования этого сезона: круглые очки должны быть с толстой оправой, с минимумом деталей.

Солнцезащитные очкистильный аксессуар, который должен быть у каждой модницы. Надеемся, что эти советы тебе будут полезны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь