Переключиться на мобильную версию

Комбинезон – тренд лета 2011

В этом сезоне в моду вернулся комбинезон. Яркий с пестрым орнаментом или длинный однотонный - он позволит каждой девушке выглядеть просто сногшибательно.
Дизайнеры представили различные варианты модных комбинезонов 2011
Дизайнеры представили различные варианты модных комбинезонов 2011
spletnicam.ru

Летом дизайнеры доказали, что данный предмет гардероба может быть не только удобным и практичным, но и стильным, соблазнительным и женственным. Комбинезон может быть разным: спортивным, элегантным, формальным и невероятно удобным, в котором можно пойти на работу, вечеринку или прогулку.

Вечерний наряд
Романтическое свидание станет незабываемым событием в памяти мужчины, если подобрать комбинезон фасона в стиле ню. Такой наряд может быть выполнен из тончайшего прозрачного шелка, гипюра или кружева.

Королевский выход
Для вечеринки или какого-либо торжества подойдет вечерний комбинезон в комплекте с модными аксессуарами. В моде комбинезоны, выполненные из однотонного шифона, и ткани с яркими цветочными принтами. Вечернее платье с легкостью заменит комбинезон, выполненный из тяжелой струящейся ткани. Комбинезон из атласа преобразит любую женскую фигуру, скроет недостатки и подчеркнет достоинства, благодаря мягкой драпировке и игре света на ткани.

Замена мини
В жаркую летнюю погоду платья и сарафаны не всегда бывают уместны. Для девушек, живущих активной жизнью, комбинезон станет прекрасным спутником на все лето. А любительницам мини-юбок подойдет мини-комбинезон. Выполненный из легкой ткани сложного кроя, он может стать прекрасной альтернативой коктейльному платью.

Характер в деталях
Комбинезон из твида в сочетании с белой блузкой или строгий отглаженный комбинезон создаст образ деловой и успешной и, в то же время, оригинальной девушки. Девушкам смелым и эпатажным придется по душе комбинезон, выполненный в готическом стиле из кожи, кружева и бархата.

Цвета и оттенки
В этом сезоне поражает воображение множество стилей, фасонов и материалов. Любительницам ярких цветов в одежде можно подобрать наряд цвета жимолости, насыщенного желтого или бирюзы. Эти цвета - фавориты лета 2011 года. Даже самую простую модель комбинезона оживит и преобразит ткань с необычным принтом. Модные в этом сезоне геометрические узоры, классический цветочек и архитектурные мотивы в узоре ткани. Комбинезоны оранжевого, розового или ярко-голубого цвета также актуальны в этом сезоне, как и белый цвет.

Правила выбора
Недостаточно выбрать модный комбинезон, необходимо еще и правильно его носить. Правильно выбранная модель комбинезона с подходящим кроем поможет скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. Для женской фигуры с идеальными пропорциями подойдут любые решения, а для женщин с немодельными параметрами подойдет комбинезон классического силуэта спокойных цветов. Наряд черного цвета с длинными брюками и закрытым верхом - практически универсальная модель, которая подойдет почти каждой женщине. Для повседневной модели комбинезона характерен лаконичный крой и спокойные оттенки.

Прекрасные дополнения
Аксессуары и обувь необходимо использовать в зависимости от ситуации. Для деловой встречи образ можно дополнить шейным платком, ремнем и жакетом. Туфли для комбинезонов брючной длины должны быть предпочтительно классической модели. Для вечеринки к комбинезону можно подобрать массивное оригинальное украшение, например, широкий браслет или оригинальную подвеску, и дополнить его ремнем контрастного цвета. Обувь здесь может быть любой. К короткому комбинезону подойдет любая обувь. Его можно носить с кедами, с босоножками, как на высоком каблучке, так и без него.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь