Переключиться на мобильную версию

Самая стильная майка лета 2011

Белую майку свободного кроя носят самые заядлые модницы. Светлана Лобода, Кейт Мосс, Виктория Бэкхем, Линдси Лохан, Бритни Спирс – вот далеко неполный список тех знаменитостей, которые выбирают самую стильную майку лета 2011.
Без маек сложно представить полноценный летний гардероб
Без маек сложно представить полноценный летний гардероб
glamour.ru

Девушки, не лишенные чувства вкуса и держащие руку на пульсе модных тенденций, условно называют белую майку свободного силуета майка-алкоголичка.

Такое название на самом деле оправданное. Дело в том, что майка на девушке действительно выглядит слегка расхлябанно. Это не спортивный топ и не укороченная аккуратно облегающая женскую фигуру сексапильная трикотажная маечка. Майка-алкоголичка имеет довольного свободный силуэт, а длинна закрывает живот и тяготеет к бедрам. Она словно снята с мужчины. Звучит ужасно, но майки-алкоголички заслуженно в моде.

Все здорово устали он ансамбля – заниженная талия брюк или юбки + короткая рубашка, кофта, майка. Оголенные животы, пусть даже эстетически подкаченные, и вызывающе торчащие наружу края стрингов всех порядком утомили. Девушки стали натягивать к модным узким брюкам и леггинсам туники, удлиненные рубашки, свитера-платья и строгие френчи. Но все упомянутые варианты хороши для дня в офисе и вечерней прогулки на свежем воздухе. А майка-алкоголичка очень подходит для клубной жизни.

Во-первых, она не оголяет живот, и ее удлиненный силуэт очень хорошо смотрится с уже упомянутыми выше узкими брюками, леггинсами или шортами.

Читай также: Из-за ношения леггинсов женщин толстеют

Во-вторых, при умелом применении расхлябанность модели делает женщину весьма сексапильной. Ведь, прикрывая живот, майка-алкоголичка не просто выставляет напоказ грудь своей обладательницы, но делает это сразу в нескольких проекциях: зона декольте, зона подмышек и зона спины в районе шеи.

В-третьих, майка-алкоголичка, дает возможность продемонстрировать окружающим свое умение удачно подобрать ремень. Ведь под свободный крой так и просится аксессуар, который выгодно подчеркнет талию. Также весьма эффектно майка-алкоголичка смотрится в сочетании с различными шарфиками и подтяжками.


Девушка в майке-алкоголичке выглядит бунтаркой с четко определенными жизненными позициями, уверенной и знающей себе цену. Надевая майку-алкоголичку, она  не стремится сделать какой-то анонс себя кому бы то ни было, выставиться напоказ.

Табу для майки будут официальные и светские мероприятия

Виктория Бекхэм для повседневной жизни выбирает майку - алкоголичку
Виктория Бекхэм для повседневной жизни выбирает майку - алкоголичку
spletnik.ru
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кристина  (аноним)  07.06.2011, 21:58
Оценка:  0
Кристина
"Aлкоголичка" Бекхэм идеально подходит))
Кристина  (аноним)  07.06.2011, 22:00
Оценка:  0
Кристина
Тут сразу видно, что это - алкоголичка))
Анна  (аноним)  01.06.2011, 15:02
Оценка:  0
Анна
Ну и на кого они похожи в этих майках???Конечно на обшарпаных старух!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь