Переключиться на мобильную версию

Восхитительная свежесть кожи: 5 подсказок

Чувствуешь, что после сна у тебя лицо кажется помятым? Хотелось бы тебе сделать нижнюю губу чуть больше? Не знаешь, как скрыть недостатки лица и улучшить его цвет? Воспользуйся нашими советами.
Полезные продукты для кожи всегда под рукой
Полезные продукты для кожи всегда под рукой
shutterstock

Сделай твою  нижнюю губу больше

Когда твои губы выглядят небольшими, остальные черты лица кажутся более крупными на их фоне. Лучший способ увеличения губ - нанести мерцающий блеск посередине нижней губы (поверх помады естественного оттенка или блеска).

bt-lady.com.ua


Чудеса оливкового масла

Оливковое масло является большим лекарством от сухости. Чтобы сделать кутикулу мягкой, помести пальцы в емкость с теплым оливковым маслом. Оливковое масло может снимать и водостойкую тушь. Капни несколько капель на ватный тампон и протри закрытые глаза.

Лучшее увлажнение для лица

Придерживайся такой последовательности, если ты хочешь получить дневное увлажнение: нанеси антиоксидантную сыворотку под крем для лица, а наверх - солнцезащитный крем. Чтобы предотвратить шелушение, делай легкий пилинг раз в неделю. Увлажнение без первоначального пилинга может привести к воспалению и тусклой коже. Имей это в виду!

Скрываем недостатки с помощью консилера

Для того, чтобы скрыть недостатки, выбери цвет, с помощью которого ты их скроешь. Например, консилеры оранжевого оттенка скрывают синие круги под глазами. Зеленый консилер скрывает покраснения. Идея заключается в том, что консилеры выступают в качестве нейтрализаторов. В отличие от основы, консилер в основном состоит из пигмента, поэтому тебе нужно его совсем немного.

Помятость после сна

«Я часто вижу женщин с более глубокими морщинами на одной стороне их лица – стороне, на которой они спят», - говорит дерматолог из Нью-Йорка Хайди А. Волдорф. Чтобы избежать линий сна, выбери шелковые или атласные наволочки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь