Переключиться на мобильную версию

Леопардовый принт или экзотичная сексуальность

Леопардовый принт в наступившем сезоне снова входит в моду. Этот рисунок постоянно вдохновляет дизайнеров на создание все новых и новых моделей. Этой весной каждая женщина должна приобрести в свой гардероб вещь с леопардовым принтом.
Леопардовый принт в наступившем сезоне снова входит в моду
Леопардовый принт в наступившем сезоне снова входит в моду
spletnik.ru

История леопардового принта
Еще в Средневековье монархи украшали себя экзотическими мехами. Тем самым они демонстрировали своим подданным, что их власть настолько велика и безгранична, что распространяется и на те территории, где водятся такие диковинные животные. Помимо этого, леопардовый принт напоминает образы смелых и бесстрашных охотников джунглей, которые в одиночку побеждали этих диких животных и носили их шкуру как трофей. Именно поэтому одежда с леопардовым принтом ассоциируется с дерзким вызовами и одновременно является символом статуса.

Возвращение леопарда в моду
В первую очередь, использовать леопардовый принт стали итальянские дизайнеры Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli. Они сделали леопардовый принт фирменным знаком своего стиля. А в 80-е годы леопардовая расцветка достигла пика своей популярности. Наряду с леопардом, тогда в моду вошли и другие анималистические принты. Тогда же появились другие принты нестандартных расцветок.

Пик популярности
Именно в 80-е годы леопардового принта в одежде было настолько много, что он всем порядком надоел, и в течение долгого времени его использовали мало. Но вот теперь он снова возвращается. В дизайнерских коллекциях этой весны леопард представлен в изобилии. Актуальна и полностью покрытая этим принтом одежда, и некоторые леопардовые детали - к примеру, вставки, подкладки, оторочки. Особым шиком считается аппликация с леопардовым принтом. А сумка-клатч с таким рисунком готова посоревноваться в популярности со своей черной коллегой.

Вечерняя мода
Леопардовый принт, такой стильный и броский, будто специально создан для вечернего наряда. Он прекрасно сочетается с блестками, металлом, а также с рюшами и драпировками. Леопардовое платье может быть любой дины – как мини, так и макси.

Мода на  леопардовой принт
Очень важно носить леопардовый принт правильно. Дело в том, что его репутация постоянно меняется. То он присутствует в коллекциях высокой моды, то становится элементом гардероба клубных жиголо. Поэтому относиться к нему нужно все же с некоторой осторожностью. Одежда   леопардовым принтом находится на границе между хорошим стилем и безвкусицей. Эту грань очень просто перешагнуть. Поэтому нужно следовать простым правилам. Стоит носить только один предмет одежды с леопардовым принтом. Остальной наряд при этом должен быть выдержан в спокойных однотонный цветах.

Тонкие сочетания
Прекрасно смотрится сочетание леопарда с бежевым или черным. Однако примеряясь к этому принту, не следует погружаться в него полностью. Для начала можно купить только сумку, шарф или шляпку. Пальто или туфли на подкладке из леопардового принта – достойное решение для любой леди. Это неброско, но, в то же время, экстравагантно. Обязательно нужно обращать внимание на ткань с леопардовым принтом. Стоит избегать дешевых тканей, иначе весь наряд будет выглядеть дешево. Перчатки или шарф с леопардовым принтом – самый недорогой и безопасный с точки зрения стиля способ поучаствовать в этом модном движении.

Читай также Оранжевая революция

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь