Переключиться на мобильную версию

Шоппинг со Светланой Вольновой

Cайт shopper.ua провел шопинг с Светланой Вольновой в магазине тканей Rich. Предлагаем и тебе посмотреть какие наряды выбирает эпатажная дива.

Светлана, какие ощущение вы испытываете?
- Я даже представить себе не могла, что это будет так захватывающе интересно. Можно было взять любую ткань из магазина и придумать любое платье. К тому же, в самом начале меня ждал подарок – алые босоножки с перьями от Ярослава Шульженко. Так что шоппинг вначале мне уже заранее подсластили, чтобы я особо не капризничала

Что такое ткань для женщины?
- Вторая кожа. Мне импонирует шелк. Он льнет и ласкает тело. Особенно, если это красный шелк от Valetntino. Это была первая ткань, в которую меня волшебно обернула дизайнер Надя Прысич.

Есть ли что-то в возможности каждый день, заворачиваться иначе в очередной кусок ткани, создавая особое платье под настроение и ситуацию?
- Какой-то модный азиатский бренд одежды уже придумал такую фишку. Можно зайти в магазин: купить квадрат ткани и сделать из него и дополнительных аксессуаров несколько разных платьев. К сожалению, здесь мы оказались не первые, а то сколько бы денег заработали.

Какой образ-платье, из созданных в этот вечер, больше всего понравился?
- Я обожаю желтое короткое платье с бантом на одном плече. Для того, чтобы бант был объемный, мы хитро завязали ткань и положили туда скомканные страницы газеты Нью-Йорк Таймс, а потом назвали это платье печаль Гальяно.
Эта фотосессия наглядный пример того, как при помощи цвета, длины, пропорций можно убрать или прибавить несколько лет. Вот, например, в черном платье, я смотрюсь на 5-7 лет старше, чем в жёлтом. Так что я за жёлтое.

Какой образ-платье из созданных в этот вечер, под какое событие, надела бы Светлана Вольнова?
- Красное платье из ткани от Valentino на премьеру фильма,  где я недавно снялась.
Желтое платье – на одну из вечеринок Каннского кинофестиваля. Элегантное зеленое – на званый светский ужин на 100 персон ювелирного Дома Сhopard (оно прекрасно подчеркнет блеск бриллиантов); а строгое черное с мерцанием страз – на благотворительный аукцион фонда Аут.

Понравился ли Вам интерьер магазина? Персонал?
- Ненавязчивая роскошь подчеркивает уважение к клиентам. Мы снимались на  первом этаже и так нечаянно открыли тайну для шопоголиков нашего города.

Читай также Вольнова открыла тайны светских тусовок 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь