Переключиться на мобильную версию

Как быстро стать красивой

Как быстро стать красивой? Мы поделимся с тобой женскими секретами и уловками.
Тебе помогут экстренные бьюти-приемы
Тебе помогут экстренные бьюти-приемы
thinkstockphotos

Тело. Начни с горячего душа, после которого хорошенько разотрите кожу скрабом. В конце процедуры ополоснись прохладной водой. Затем используй питательный крем – он моментально делает кожу мягче. А для эффекта гладкости и сияния добавь в крем чуть-чуть пудры – это проще, чем наносить ее кистью.

Ноги. Этот прием  используют модели, которым часто приходится восстанавливать красоту в рекордные сроки между показами, перелетами и съемками. Смешай 50% увлажняющего средства и 50% автозагара. Нанеси получившийся коктейль на ноги, предварительно обработанные скрабом. Результат - красивый контур и ровная кожа без недостатков. В дополнение можно воспользоваться бронзатором, который добавит ногам сияние и сделает их просто совершенными.

Лицо. Вот универсальный совет: не знаешь, как стать красивой за 15 минут, используй холодную воду, она является настоящим спасением в экстренных ситуациях. Храни пульверизатор с водой в холодильнике, или держи там специально для этого минеральную воду. Побрызгай холодной водой на лицо, чтобы взбодрить кожу и улучшить цвет лица – холодная влага оказывает моментальный тонизирующий эффект, сжимает поры. Можно добавить немного лимонного сока – витамин С усилит благотворное действие процедуры.

Смело пропускай умывание с мылом. Сделай свою кожу более тонизированной, увлажненной и защищенной с помощью большого количества увлажняющего крема с SPF. Маленькая хитрость: добавь дополнительный слой крема на скулы - это поможет очертить лицо.

Если есть время на маски, можно воспользоваться готовой экспресс-маской, в состав которой входят алоэ или ромашка. А можно приготовить маску самостоятельно. Потрите одну сырую картофелину и нанеси картофельную массу на кожу лица и шеи на 10 минут. Маски из картофеля прекрасно помогают снять отечность и следы усталости с лица. Для удобства тертый картофель можно завернуть в марлю.

Область вокруг глаз. Припухлости и круги под глазами никого не красят – они делают лицо уставшим, невыгодно подчеркивают возраст. Чтобы сделать круги под глазами менее заметными и придать тонуса области вокруг глаз, сделай аппликации. Например из огурцов: 2 ломтика свежего огурца смочите в лимонном соке и положи на глаза на 15-20 минут. Или молочные: 2 ватных диска смочи молоком и оставь на глазах на 10 – 15 мин.Что важно: аппликации ни в коем случае нельзя делать при глазных инфекциях и простудных заболеваниях.

Макияж. Придай форму бровям, нанесите светлые тени для век и воспользуйся тушью для ресниц. Для коррекции формы бровей можно использовать гель или лак для волос (сбрызни немного на палец и аккуратными, как бы прихлопывающими движениями пройдись по каждой брови). Чуть ниже бровей добавь немного белых или слоновой кости мерцающих теней - это придаст  лицу более свежий вид. Если хочется ярких красок, но не знаешь что выбрать, присмотрись к сливовым оттенкам теней: они идут всем, независимо от формы глаз и цвета кожи.

Не отказывайся от румян. Визажисты говорят, что это лучшее (и, как ни странно, наиболее недооцененное) косметическое средство для того, чтобы взбодрить лицо. Просто улыбнись и нанеси румяна на выпуклую часть щек. Кстати, эти же румяна можно использовать и в качестве теней для век.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь