Переключиться на мобильную версию

Как отрастить ресницы в домашних условиях: лучшие методы

Читайте лучшие рецепты для красивых и здоровых ресниц.
Как отрастить ресницы - лучшие методы, домашние условия (фото)
Как отрастить ресницы - лучшие методы, домашние условия (фото)
Depositphotos.com

Читайте также: Красивые и пушистые ресницы: советы по уходу

Длинные, густые и ухоженные ресницы – мечта любой женщины. Но чтобы получить красивые ресницы, нужно потратить немало времени и сил. Многие женщины не желают ждать, и хотят получить быстрый и максимальный эффект. Такой эффект вы можете получить только с помощью наращенных ресниц, но только потом будете расплачиваться своими же тонкими ресницами в будущем. Но что делать, если у вас короткие и не густые ресницы?

Наша редакция решила собрать самые эффективные методы, с помощью которых вы сможете отрастить густые и здоровые ресницы. Но помните, потребуется некоторое время и ваше терпение.

Читайте также: Пять мифов о нарощенных ресницах

  • Длинные ресницы с помощью касторового масла.  Наверное каждая женщина знает о эффективности касторового масла. Это средство способствует смягчению и быстрому росту ресниц. Также касторовое масло укрепляет и увлажняет ресницы, стимулирует их рост, делает их гуще и красивее. Наносите каждый вечер касторовое масло на ресницы, и результат не заставит вас ждать.

 

Длинные ресницы фото
Длинные ресницы фото
Depositphotos.com

 

  • Масляные маски для густоты ресниц. В старый тюбик из под туши (предварительно очистив его) залейте туда 1/2 чайной ложки репейного, касторового и персикового масел. Также в смесь нужно добавить масляный раствор витаминов А и Е в равных соотношениях. Тщательно перемешайте полученную консистенцию и наносите состав на ресницы каждый вечер, предварительно очистив кожу от макияжа.

Читайте также: Как правильно наносить тушь: пять популярных ошибок

  • Натуральные компрессы из трав для здоровых ресниц. Чтобы получить густые, здоровые ресницы, нужно также еженедельно делать специальные отвары из крапивы для роста ресниц. Нужно смешать1 столовую ложку сухой крапивы с половиной стакана кипятка. Далее нужно дать настояться 20 минут. После этого смесь нужно остудить и нанеси на спонжик. Смоченные смонжики положите на глаза и примите комфортную для вас позу минут 15-20. 


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о проверенных способах, как убрать морщины под глазами. Подробнее по ссылке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виктория  (аноним)  04.05.2015, 18:24
Оценка:  0
Виктория
У меня прошлой осенью сильно выпадать начали осенью, мне сказали, что такое бывает в межсезонье. Тогда купила крем-гель для роста ресниц maxi lash, начала им мазать ресницы. Это очень хороший витаминизированный уход за ресницами. Ресницы стали потихоньку отрастать и укрепились значительно!
Sveta3627  (аноним)  12.05.2013, 13:43
Оценка:  0
Sveta3627
Могу порекомендовать хорошее средство для роста ресниц - Карепрост, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - 24med.org
Анюта  (аноним)  15.11.2012, 12:35
Оценка:  0
Анюта
мне кстати тоже зачастую просто терпения не хватает заниматься всеми этими масками.. тоже начала пользоваться специальным средством для роста ресниц, только не гормональное брала, очень эффективное из франции меджик глансе называется. теперь всем советую)))
mila  (аноним)  13.04.2011, 10:33
Оценка:  0
mila
Мне в свое время так надоело пользоваться всеми этими средствами, что я начала искать другие варианты. Чтобы не сильно заморачиваться и чтобы не приходилось по полчаса готовиться к тому, чтобы наложить на ресницы какое то средство. Нашла. Называется Карепрост. Не спроста он так назван. Пользоваться
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь