Переключиться на мобильную версию

6 самых неожиданных применений ботокса

Не торопись критиковать ботокс. Сегодня с помощью уколов ботокса можна не только убрать морщины и стать на несколько лет моложе. IVONA расскажет тебе о новых полезных свойствах иньекций ботокса.
Ботокс способен творить чудеса
Ботокс способен творить чудеса
shutterstock

Итак, как же можно использовать ботокс в погоне за красотой:

1. Ботокс применяют против потливости ног
Ботокс – превосходный  препарат против потливости ног. Стойкий эффект лечения ботоксом сохраняется в среднем 5-8 месяцев, а у некоторых длится от полутора до двух с половиной лет.

2. Ботокс используют модели, чтобы облегчить хождение на высоких каблуках
Девушки делают инъекции в область стопы для того, чтобы ходить на очень высоких каблуках было легче. Говорят, очень даже помогает.

3. Чрезмерное потоотделение
В область подмышек делается серия быстрых уколов ботокса, и проблема чрезмерной потливости исчезает.

4. Существенное уменьшение мышечных спазмов
Некоторые страдают различными спазмами, из-за которых может дергаться веко, возникают судороги челюсти или шеи, иногда даже заикание. Все эти неприятные проблемы способен решить ботокс.

5. Уменьшение мимических морщин
Самое популярное применение уколов ботокса сегодня. Некоторые косметологи  после уколов ботокса советуют пользоваться ботокс-кремом, он омолаживает действует на кожу, его иногда применяют в области груди.

6. Подтяжка груди
Как уверяют косметологи, нужно по 12 инъекций в каждую грудь, смазанную обезболивающим кремом. Секрет в том, что ботокс, расслабляя одни мышцы, заставляет напрягаться другие. Они-то и разглаживают кожу. Так дело и до ягодиц дойдет.

Читай также почему ботокс делает людей счастливыми 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь