Переключиться на мобильную версию

Как избавиться от прыщей на спине

Прыщи на спине, впрочем как и прыщи на лице нужно лечить немедленно. Начальная стадия угревой болезни лечится очень эффективно. Именно ранняя профилактика лечения угревой сыпи избавит тебя от таких последствий как образование шрамов и рубцов.
Прыщам и угрям сопутствуют обыкновенные бактерии
Прыщам и угрям сопутствуют обыкновенные бактерии
shutterstock

Удаляя и беспощадно выдавливая прыщи, мы травмируем кожу. Вот несколько рецептов, которые помогут предотвратить появление прыщей на спине. Только надо проводить лечение систематически и подолгу. За один-два раза никакого эффекта не достигнешь, это точно. 

  1. Начни утро со стакана холодной воды. Выпей натощак, чтобы вымыть из организма накопившиеся за ночь шлаки. 
     
  2. По утрам принимай контрастный душ. Перепад температур во время приема контрастного душа усиливает циркуляцию крови в организме, благодаря чему в нем стимулируются обменные процессы. Это, в свою очередь, позволяет организму интенсивно очищаться от шлаков, сохранять тонус кожи.
     
  3. Сходи в солярий. Посещение солярия позволит улучшить обмен веществ и кровообращение. Специалисты рекомендуют посещать солярий в течение всего года людям, страдающим от угревой сыпи.
     
  4. Воспользуйся новинкой косметологии медицины: прибором дарсонваль. Эффект от дарсонваля заключается в существенном улучшении состояния кожи и насыщении ее слоев дополнительным кислородом. 

Читай также ка избавиться от прыщей и угрей с помощью чеснока

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.05.2012, 13:56
Оценка:  0
гость
Прыщи на спине показатель проблем в организме, чаще всего бывают от дисбака, у меня после монодиеты вылезли. Пила хилак форте, лечила дисбактериоз - стали проходить. Вывод - нафиг диеты, просто сладкого не жру и углеводов по минимуму, и жирного всякого тоже очень мало, для фигуры хватит, а дисбака больше не хочу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь