Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит подтяжка груди?

Одна из самых важных областей женского тела - это женская грудь. Бюст нужно ежедневно ублажать специальными масками и регулярно делать массаж, чтобы не вставал вопрос: сколько стоит подтяжка груди?
Одна из самых важных областей женского тела - это женская грудь
Одна из самых важных областей женского тела - это женская грудь
Shutterstock

Грудь имеет свой отдельный возраст, и признаки старения на ней отражаются в первую очередь, по сравнению с другими участками тела. Поэтому нужно ухаживать за ней, сохраняя естественную упругость, а не задумываться над исправлением недостатков и о том, сколько стоит подтяжка груди хирургическим путем.

Средства для упругости груди
Обращение к хирургу и поднятие вопроса, сколько стоит подтяжка груди в салонах красоты — это последний и крайний шаг. Ежедневные процедуры и физическая нагрузка помогут женщинам вернуть упругость и тонус кожи груди. Все средства по уходу за грудью можно приобрести в магазинах, а также приготовить своими руками из натуральных продуктов. Начинать уход за грудью нужно с питания, для этого понадобиться масло. Для основы женщины могут приобрести миндальное масло или абрикосовое. Основу смешивают с эфирными маслами герани, которой потребуется 10 капель на 30 мл. Втирание этой смеси в кожу груди на ночь укрепит ее и заметно увеличит.

Прибегать ли к пластической хирургии?
Представления о красоте женской груди у всех разное: для некоторых идеал - маленькая грудь, для других - наоборот большая, но общим остается одно - грудь должна быть непременно упругой и подтянутой. Современная пластическая хирургия дает возможность любой женщине приблизить сою грудь к идеалу. И многие женщины избирают этот короткий путь, не стремясь достичь результатов с помощью косметических средств и физических упражнений. Некоторых женщин даже не волнует, сколько стоит подтяжка груди, и как это дорого, а главное не безопасно. Красивая форма будет привлекательно смотреться на пляже, но рубцы не скрыть перед мужчиной в спальне.

Различие подтяжки и увеличения груди
Многие женщины считают, что для возвращения груди прежней формы и объема понадобится операция по ее увеличению. Однако такая операция, как подтяжка груди, в медицинских терминах - мастолексия, не предполагает установление силикона. Со временем женская грудь теряет форму и становится не такой упругой и гладкой, она отвисает и теряет тонус. Такие перемены с грудью могут произойти и после родов. Пластические хирурги не производят в таких случаях увеличение размера груди, они просто поправляют форму. После операции объем молочных желез распределяется равномерно и сосок перемещается в нормальное положение.

Опасности после операции
Конечно же, пластическая хирургия продвинулась далеко и богатые избалованные дамы, прежде всего, думают об увеличении или восстановлении форм молочных желез, таким способом, не затрагивающим комплексных косметических, диетических и физических процедур, и не задумываются над тем, насколько это может быть опасно. Ни большие деньги, ни высококвалифицированные специалисты абсолютных гарантий не дают. Как и после любой операции есть риск кровотечения, развития воспалительного процесса. Также может нарушаться чувствительность сосков, а иногда и всей груди. Как правило, чувствительность восстанавливается через полгода, но все зависит от индивидуальностей женского организма. А еще молочные железы могут после операции сильно различаться по размеру. Но, несмотря на все эти опасности, женщины все равно идут под нож ради возвращения молодости.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.11.2015, 16:10
Оценка:  0
гость
Заголовок какой? Сколько стоит подтяжка груди? Где цена мать вашу? Хоть примерная
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь