Переключиться на мобильную версию

Как устранить мимические морщины

Разновидность мелких складочек на лице, называемыми мимическими морщинами, появляются не в связи с возрастом, старением, а от частого сокращения поверхностных мышц лица.
Мимические складочки могут образоваться уже к двадцати годам
Мимические складочки могут образоваться уже к двадцати годам
shuttertstock

Преимущественно складочки появляются на веках, вокруг рта, на лбу. Складочки могут появиться и на молодой коже, иногда они совсем не заметны, а порой доставляют массу косметических неудобств. Вне зависимости от настроения, радостно ли нам или печально, мышцы сокращаются сотни тысяч раз, и остановить этот процесс практически невозможно. Вколите в эпидермис анестезию, чтобы расслабить мышцы, и вы не сможете даже с невероятным усилием улыбнуться, или подмигнуть, и даже открыть рот для приема пищи будет довольно проблематично.

В среднем, мимические складочки могут образоваться уже к двадцати годам, а при сильных эмоциональных выражениях на лице, могут проявиться и ранее, все зависит от наследственности, возможной предрасположенности к раннему появлению складочек. Подойдите с этим вопросом к своей маме или бабушке и расспросите, когда у них появились первые складочки, и как они с ними боролись. На совсем юной коже бороздочки от улыбки  или от хмурых бровей быстро разглаживаются и становятся незаметными, но с возрастом, уже к 20-ти годам эти бороздки от выражения эмоций становятся все заметнее. Мимические морщины могут появиться и от сильнейшего эмоционального переживания, стресса и т.д.

Усугублять появление складочек могут и внешние факторы, делая их более глубокими – нехватка питания кожи, использование неподходящей типу кожи косметики, курение, вредные привычки, несбалансированное питание, загрязнение пор кожи, возрастные изменения кожи, потеря упругости и эластичности эпидермиса, и многие другие факторы. Как же устранить эти складочки, не навредив коже?

Маски, крема не способны разгладить появляющиеся складочки. Когда кожа теряет упругость, это значит в глубоких слоях кожи, отвечающий за ее упругость коллаген теряет свои свойства, а крема и гели, пенки и маски не способны обогатить кожу коллагеном, поскольку молекулы этого вещества куда больше, чем поры кожи, поэтому он не может проникнуть внутрь, и продолжать поддерживать упругость. А с поверхности кожи, содержащийся в креме коллаген просто напросто испаряется. Необходимо такое средство, которое бы обходило преграду слоев кожи и проникало в самую глубь, где «стареющий» коллаген нуждается в помощи.

Такое средство есть, устранить мимические морщины можно с помощью ботокса, диспорта и рестилайна – косметических подкожных инъекций. Тонкая игла шприца легко проникает под кожу и впрыскивает живительную микстуру для кожи. Держится эффект от инъекций до полугода, иногда дольше. Инъекции позволяют избавиться от складочек, так как новые молекулы гиалуроновой кислоты и коллагена изнутри разглаживают появившиеся складочки, делая лицо заметно молодым и подтянутым.  

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SERGEY  (аноним)  02.05.2011, 14:52
Оценка:  0
SERGEY
очень правильное замечание.
Ser-Na    17.01.2011, 15:27
Оценка:  0
Ser-Na
для автора статті про "живительную микстуру - ботокс" додам, що найкраща мікстура - це відчуття радості, щастя, любов до себе і до світу. приймати в будь-якому віці без обмежень
Ser-Na    17.01.2011, 15:25
Оценка:  0
Ser-Na
дивно, що немає контактного телефону, чи це реклама "вскладчину"?
Kvitka-Lala    16.01.2011, 18:57
Оценка:  0
Kvitka-Lala
Кошмарная статья. Называется "девушки, все бегом немедленно в косметические клиники тратить деньги ". Мало того, что автор не совсем знаком с правилами пунктуации, так еще и пытается навязать молодым глупышкам опасные идеи. А то, что у малышей тоже есть мимические морщинки, вы когда-нибудь слышали?
Nanana    15.01.2011, 17:14
Оценка:  0
Nanana
Уже учеными доказано, что от ботокса женщины тупеют!!! Из-за того, что он парализует некоторые нейроны.
Лучше уже маленькие морщинки иметь!
хxs    15.01.2011, 13:37
Оценка:  0
хxs
бред
гость  (аноним)  15.01.2011, 13:19
Оценка:  0
гость
Ботокс - сильный яд. Чем больше ботокса впрыскиваете в кожу, тем больше яда накапливается в организме. И кто сказал, что отсутствие мимических морщин - это благо. Посмотрите на некоторых звезд - никаких эмоций, их лица похожи на маски.
алина  (аноним)  15.01.2011, 11:50
Оценка:  0
алина
а в какую цену обойдется эта процедура (ботокс) в киеве ? в каких клинниках делают ?
Gular    15.01.2011, 09:15
Оценка:  0
Gular
соляной кислотой...)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь