Переключиться на мобильную версию

Как правильно выбирать шубу

Качество и цена любой шубы зависит от многих факторов.
Стоимость любой шубы зависит от многих факторов
Стоимость любой шубы зависит от многих факторов
shutterrstock

Стоимость норковой шубкиможет быть разной. Во-первых, на цену влияет происхождение норки, ее тип – где она обитала – в России, в Скандинавии, или в Северной Америке. Во-вторых, цвет меха играет, наверное, самое важное значение: более дешевые – коричневые цвета, самые дорогие – черные. В -третьих, стоимость шубы зависит от качества шкурок, целые шкурки использовались при пошиве или нет. В – четвертых, количество шкурок, потраченных на шубу. Конечно же, на стоимость норковой шубки оказывает влияние дизайн изделия и размер. От всех этих причин зависит цена не только норковой шубы, а практически любого мехового изделия.

Стоимость шуб из меха бобра, например, рассчитывается точно по такому же принципу. Основное внимание при пошиве мехового изделия обращается на ценность самого меха, на качество шкурок, на блеск волоса. Шубы из бобра красивы внешне, и долго носятся. Отличную шубу из меха бобра можно носить почти двадцать сезонов, и она прекрасно сохранится. Густой, длинный, мягкий ворс и нежный шелковистый пушок делают шубы из бобра очень красивыми и теплыми. Преимуществом бобрового меха является его влагостойкость, а это играет немаловажную роль в нашем климате с переменчивой погодой. Если у шубы из бобра гладкий и блестящий мех, волоски не ломаются, швы ровные, прочные и аккуратные, она может стоить дорого, и ее цена вполне оправдана, так как мех бобра очень ценен.

Известно, что шубы в Грецииприятно отличаются по стоимости от тех же шуб в Италии или Москве. Шубный бизнес развивается в Греции не одну сотню лет, например, в Кастории, которую называют меховой столицей. Меховое производство Кастории известно во всем мире хорошим качеством и доступными ценами. На меховых аукционах Аргентины, Канады, Голландии покупаются шкурки для мехового производства в Греции, где из них изготавливают шубы отличного качества и довольно низких цен. Желающих приобрести шубу именно в Греции в последнее время значительно прибавилось. Популярностью пользуются шуб - туры. Меховые фабрики берут все расходы туристов на себя, при условии обязательной покупки хотя бы одной шубы не менее 700 долларов. Но если ты ничего не приобрела, ты обязана вернуть потраченные на твое пребывание в Греции деньги, а это перелет, проживание в гостинице и экскурсии. Так что, если тебе нужна шуба, можно совместить приятную поездку с отличной покупкой, немало сэкономив на отдыхе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
roksan.com.ua    21.01.2011, 22:39
Оценка:  0
roksan.com.ua
Хорошие рекомендации для тех, кто выбирает меха и шубы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь